Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Слегка взбитые яйца, немного сливок, соли и специй, несколько несложных манипуляций с раскаленной сковородкой, и наш омлет готов. Совсем просто, да? Но почему же вместо нежного, тающего во рту омлета мы нередко видим у себя в тарелке сухую, не слишком аппетитную яичницу, напоминающую скорее клок ваты?

2011-08-08 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очищенные морковь и яблоки натрите на тёрке. Корень хрена очистите от кожицы и натрите на мелкой тёрке. В воду добавьте соль, сахар, доведите до кипения. Морковь, яблоки и хрен соедините, залейте горячим рассолом, чтобы покрыть продукты, закройте крышкой и охладите.

2011-08-08 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Яйца в гнездах

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Морковь и цуккини нарежьте тонкими продольными ломтиками, каждый ломтик разрежьте вдоль в виде лапши. Спагетти отварите в 2 л кипящей подсоленной воды. За 5 минут до готовности добавьте овощи.

2011-08-05 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Баклажан вымыть и удалить хвостик. Нарезать колечками и посолить. Дать постоять 20 минут. Кружочки баклажана выложить на противень, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке 15 минут при температуре 180-200 градусов С. Достать и остудить.

2011-08-03 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пожалуй, учить русского человека жарить картошку – несколько самонадеянно: у каждого из нас это в крови, и для меня самого одним из ярких воспоминаний детства остается картошка, которую жарила бабушка на тяжелой чугунной сковороде, отскребая со дна самое вкусное специально для меня…

2011-08-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Овощи гриль

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Овощи моем, грибы чистим кисточкой, если есть следы земли. У баклажана удаляем плодоножку, нарезаем кружками толщиной примерно сантиметр-полтора, посыпаем солью и оставляем минут на 20-30, чтобы баклажаны отдали свою горечь.

2011-08-03 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь. Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков.

2011-08-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час. Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения.

2011-08-03 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свеклу и картофель трем на мелкой терке. Перемешиваем с фаршем, яйцом, солью и перцем. Формируем небольшие котлетки. Обжариваем их с двух сторон, на растительном масле, до румяности.

2011-08-01 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана грибы - 400 гр. вода - 2,5 стакана лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2-3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка

2011-08-01 +
Котлеты из баклажанов
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48822
Подписаться

Котлеты из баклажанов

Если искали вкусный рецепт из баклажанов, попробуйте эти котлеты, - вам точно понравятся! Сочные, нежные, ароматные, хорошо держат форму.

+