Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Безе с нектаринами и клубникой.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат по-итальянски.
2. Суп с авокадо.
3. Гречневая каша с грибами и луком.
4. Безе с нектаринами и клубникой.

Интересные рецепты
5. Помидоры, фаршированные яйцами и луком.
6. Запеканка тыквенная с сырным соусом.
7. Запеканка творожная с морковью.
Выпечка Печенье с майонезом.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат по-итальянски.

Ингредиенты: фасоль стручковая замороженная - 200 гр. помидоры - 2 шт. сыр моцарелла - 50 гр. лук фиолетовый - 1\2 головки растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик сок лимонный - 2 ст. ложки сахар перец чёрный молотый соль

Фасоль варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Помидоры нарежьте дольками, лук - полукольцами, сыр - небольшими тонкими ломтиками. Масло нагрейте, обжарьте на нём растёртый с солью чеснок, охладите. Добавьте в соус лимонный сок, сахар, соль и перец. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте, полейте соусом. При подаче посыпьте салат рубленым базиликом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп с авокадо.

Ингредиенты: авокадо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ч. ложки молоко - 7 ст. ложек лук репчатый - 1 головка масло оливковое - 2 ст. ложки бульон - 3 стакана сливки - 1 ст. ложка соевый соус острый - 2 ч. ложки перец чёрный молотый , соль по вкусу

Муку спассеруйте без жира, охладите. Затем разведите её молоком и проварите до загустения. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, затем очистите плод от кожицы. Третью часть мякоти нарежьте кубиками, оставшуюся измельчите в пюре. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, залейте горячим бульоном, посолите, поперчите, заправьте соевым соусом и варите 10 минут. Введите в бульон пюре из авокадо, мучную заправку, доведите суп до кипения. Перед подачей добавьте сливки и оформите суп кубиками авокадо.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Гречневая каша с грибами и луком.

Ингредиенты: крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана грибы - 400 гр. вода - 2,5 стакана лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2-3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка

Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упревания в тёплое место на 1-2 часа. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Перед подачей смешать лук с кашей.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ДНЯ: Безе с нектаринами и клубникой.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
30.06.2011

Выпуск #1201
Новости:
Банкетный зал на 300 человек.
Компания "Кулинаров - Кейтер" организует для Вас свадебное торжество, юбилеи, детские праздники и корпоративные вечера, банкеты в "Императорском фарфоровом заводе"....
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)


В избранное