Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты выходного дня

1. Салат из квашеной капусты в заливке.
2. Рулетики с брынзой под соусом.
3. Перец, фаршированный сыром.
4. Грибы, фаршированные творогом.
5. Лодочки из перца.
6. Сырные крокеты.
7. Пирог "Колечко".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из квашеной капусты в заливке.

Ингредиенты: яблоки консервированные маринованные - 120 г маринад фруктовый или ягодный - 120 гр. капуста квашеная - 700 гр. брусника моченая - 60 гр. сахар - 60 гр. корица - по вкусу гвоздика - 6-7 почек зелень - для оформления



Бруснику и яблоки отделите от заливки. Яблоки, с удаленной сердцевиной, нарежьте дольками на 4-8 частей. В заливку от маринованных фруктов положите корицу, гвоздику, доведите до кипения и оставьте для охлаждения. Капусту, ягоды, яблоки уложите слоями в посуду, пересыпая каждый слой сахаром, залейте процеженной заливкой, добавьте растительное масло и поставьте салат на 2-3 часа в холодное место. Перед подачей перемешайте и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулетики с брынзой под соусом.

Ингредиенты: кабачки - 300 гр. брынза - 600 гр. помидоры - 400 гр. масло растительное для брынзы - 1 ст. ложка масло растительное для соуса - 2 ст. ложки зелень петрушки - 3-4 веточки зелень рубленая - 2 ст. ложки любисток рубленый - 1 ст. ложка перец чёрный молотый соль



Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь. Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков. Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом. Запекайте 5-6 минут в духовке при 190 С.
Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками. Потушите 3-5 минут в масле. Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте. При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки. Рулетики можно подавать холодными или горячими.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Перец, фаршированный сыром.

Ингредиенты: перец сладкий разного цвета - 6 стручков сыр твёрдый - 100 гр. сыр плавленый - 3 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень укропа перец красный молотый



Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на тёрке, добавьте тёртый твёрдый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов. При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибы, фаршированные творогом.

Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг творог - 300 гр. масло сливочное - 150 гр. яйцо - 3 шт. помидоры - 2 шт. зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль



Грибы очистите, промойте, отделите шляпки от ножек. Ножки мелко порубите и обжарьте в части сливочного масла. Шляпки положите одним слоем в глубокую сковороду, смазанную частью сливочного масла, и жарьте до полуготовности 10-15 минут. Творог протрите, смешайте с грибными ножками, добавьте взбитые с зеленью и солью яйца и перемешайте до образования однородной массы. Шляпки грибов заполните подготовленным фаршем. Сверху положите по кусочку оставшегося сливочного масла и запеките в духовке до образования румяной корочки. При подаче уложите грибы на кружочки помидоров.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Лодочки из перца.

Ингредиенты: перец сладкий разного цвета - 3 стручка сыр мягкий - 200 гр. зелень укропа или фенхеля рубленая - 1 ч. ложка каперсы - 1 ч. ложка сок лимонный - 1\2 лимона перец красный острый молотый



Взбейте сыр с добавлением лимонного сока, молотого перца, добавьте часть укропа и каперсов, перемешайте. Разрежьте стручки перца вдоль, удалите семена, промойте и обсушите, затем нарежьте ромбиками, напоминающими лодочки. Обрезки перца нарежьте мелкими кубиками. Разложите сырную массу в виде горки на "лодочки", оформите кубиками перца, каперсами и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сырные крокеты.

Ингредиенты: сыр яичный белок - 6 сухари молотые - 1 стакан масло растительное для фритюра зелень для оформления



Яичные белки взбейте, смешайте с сыром и сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Обваляйте шарики в сухарях и обжарьте во фритюре. Выложите на дуршлаг и дайте стечь жиру.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Пирог "Колечко".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ УМА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
31.07.2011

Выпуск #31072011
Новости:
Доставка питьевой воды.
АКЦИЯ "ЖАРА! ВСЕМ ДАРИМ ПОДАРКИ!!!" от компании Аква Про Ватер Системс...
>>
ПИЩА ДЛЯ УМА
НЕ СПЯЩИЕ ВО СНЕ. (Книга от Автора).

Эта книга о главном. Она о вас. О вас, который есть сейчас, и о вас, который БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ВСЕГДА. Понимаем ли мы себя и ту жизнь, которой живём сейчас? Устраивает ли она вас или вы чувствуете в себе нереализованные возможности? Эта книга о реализации того огромного потенциала, который есть в каждом человеке. В ней вы найдете то, что искали всегда, возможно, даже не понимая этого. Вы найдете самого себя.

Техника исполнения желаний и опасность кредита. (Видео)

2012 год. Рассвет над Россией. часть 1. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России (Видео)

О доказательствах инопланетного происхождения человека.(Видео)

О Генетике и ГМО... (Видео)

Секреты пчелиного мёда.

Как избавиться от недугов без лекарств, медовые рецепты от всех заболеваний, тесты по отличию настоящего меда от подделок, описание всех сортов меда с фотографиями каждого сорта и соответствующего ему медоноса, медовые целебные и алкогольные напитки, медовые кондитерские изделия - эту и другую информацию Вы найдете в книге "Секреты пчелиного меда".


В избранное