Ингредиенты:
кабачки - 300 гр.
брынза - 600 гр.
помидоры - 400 гр.
масло растительное для брынзы - 1 ст. ложка
масло растительное для соуса - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 3-4 веточки
зелень рубленая - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Кабачки промойте, очистите от кожицы, нашинкуйте тонкими продольными ломтиками. Бланшируйте в подсоленной кипящей воде 1-2 минуты, обдайте холодной водой, дайте воде стечь. Брынзу разрежьте на 8 ломтиков и заверните каждый из них в ломтики кабачков.
Уложите их в форму, смазанную частью масла так, чтобы они не соприкасались друг с другом, полейте оставшимся маслом. Запекайте 5-6 минут в духовке при 190 С.
Для соуса помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте на 4 части, удалите семена, нарежьте кубиками. Потушите 3-5 минут в масле.
Приправьте солью, перцем, рубленой зеленью, прогрейте. При подаче соус налейте на блюдо, сверху разложите рулетики с брынзой, оформите веточками петрушки.
Рулетики можно подавать холодными или горячими.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Рулетики с брынзой под соусом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат