Ингредиенты:
* Свекла (молодая ) — 1.5 кг
* Сахар — 2 стак.
* Уксус (9 %; у меня - виноградный) — 2 стак.
* Соль (по вкусу)
Приготовление
Свеклу вымыть.
Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.
Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры.
Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения.
Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник.
У меня получилось 3 вот банки.
Приятного вам аппетита!
Автор: Татьяна Самойлова
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Маринованная молодая свекла
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат