Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо придется по душе тем, кто любит сочное мясо в хрустящей золотистой панировке. Чтобы хрустящая корочка получилась превосходной, нужно знать маленькие секреты. Не солите мясо перед панировкой – лучше добавьте к сухарям немного натертого сыра.

2014-04-18 +
Изюминки

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2391 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Натираем на мелкой тёрке лук. Занятие простое, но не самое любимое. Смешиваем фарш, майоран, лук, сухари, соль и перец. Фарш должен немного постоять, чтобы хлебные крошки растворились, и она стал более гладкий.

2014-04-16 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для более праздничного варианта замените цыплят перепелками. Для маринования можно оставить цыплят на 3-4 часа. Цыплят помыть и обсушить бумажными салфетками. Из половинки лимона выжать сок.

2014-04-14 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26169 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сегодня я попыталась из пита-тостов и подручных продуктов приготовить замечательную греческую быструю еду – пита-гирос. Пита - круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта.

2014-04-08 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы приготовить богатое по вкусу блюдо, вовсе не обязательно использовать дорогие продукты. Для тушения подходят как раз недорогие части туши: в них содержатся колллаген и жир, которые при медленномтушении делают мясо мягким, нежным и ароматным.

2014-04-04 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда готовишь котлетки на сковороде или в духовке, они впитывают в себя весь жир с листа для выпечки или сковороды, и являются в какой-то мере трудноусваиваемым продуктом для нашего желудка. Пароварка позволяет избежать этого, поскольку весь жир вытапливается и в итоге получается довольно диетический продукт.

2014-04-04 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23035 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Апельсин нарезать на кружочки. В миску вылить оливковое масло. Влить мед. Добавить горчицу. Влить несколько капель соевого соуса и выложить измельченный чеснок. Массу хорошенько перемешать.

2014-04-04 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Корень петрушки почистить, нарезать кружками. Лимонную цедру измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и нарезать пластинками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинками.

2014-04-02 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45136 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Свинина, запеченная в духовке, в любом случае – ароматное и вкусное блюдо. А если еще и немного повыпендриваться, и чем-нибудь нафаршировать свинину, то можно совершенно незаметно для самого себя создать весьма праздничное блюдо.

2014-04-02 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13901 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ароматная жареная курочка – такая простая, но всеми любимая еда. Вы можете замариновать ножки утром и вечером вам останется только поставить их в духовку. Через 50 минут ужин будет на столе.

2014-03-30 +
Оджахури с бараниной
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23035
Подписаться

Оджахури с бараниной

Оджахури - блюдо грузинской кухни, которое готовится из мяса и картошки, причем все ингредиенты обжариваются по отдельности.

+