Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 27 марта 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Постные рецепты с замороженными овощами, ягодами и грибами

Постные рецепты с замороженными овощами, ягодами и грибами


Из замороженных продуктов можно приготовить множество блюд. Это могут быть как самостоятельные блюда, так и составляющие разнообразных супов, салатов и даже десертов.

Gastronom. ru совместо с компанией HORTEX подобрал для Вас 30 самых вкусных рецептов с замороженными овощами, ягодами и грибами.
Конкурс с суперпризами!


Конкурс с суперпризами!


Конкурс постных рецептов от Мистраль продолжается!

Поделитесь с нами интересными постными рецептами и мультиварки, погружной блендер или мини-печь могут стать вашими!
Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Приготовьте свое любимое постное блюдо, сфотографируйте и пришлите нам.

Призы конкурса от компании Scarlett: мультиварка, хлебопечка с функцией "каша" и погружной блендер с насадкой для картофельного пюре.

 

Лобио

Главная тема рассылки: овсяное печенье


Как не трудно догадаться, в основе овсяного печенья лежат овсяные же хлопья. Причем не быстрорастворимые, а более «грубый», требующий варки вариант.

А вот конечный результат будет зависеть от того, с какими ингредиентами и в каких пропорциях вы будете эти хлопья смешивать: у вас может получиться как полностью диетическое печенье, состоящее из одних только хлопьев и сухофруктов, так и более воздушная, напитанная сливками или сливочным маслом выпечка.

Шоколадная крошка, кстати, тоже дело не испортит! Или орехи. Или цукаты. Овсяное печенье, испеченное по одному и тому же рецепту, но с разными дополнениями, и по вкусу будет заметно отличаться. Поэтому печем, радуемся и подаем с чаем, кофе, какао, молоком или кефиром, соком или лимонадом.
Приятного аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Куриные ножки в маринаде из кинзы, второе блюдо Фруктовая манная каша, второе блюдо Пюре из персидской чечевицы, второе блюдо

Куриные ножки в маринаде из кинзы

Манная каша с консервированными фруктами

Пюре из персидской чечевицы, сельдерея и вяленых помидоров

все рецепты здесь...

Постимся с Вересом!

Постимся с "Верес"


Разнообразить меню постного стола и сделать его нескучным очень просто. В этом вам помогут традиционные и оригинальные соленья и маринады, соусы и острые приправы, а в качестве десерта можно взять рецепты с фруктовыми и ягодными джемами, вареньями и конфитюрами.
Фитнес-меню и бесплатный фитнес - для всех пользователей Гастроном.ру

Фитнес-меню и бесплатный фитнес - для всех пользователей Гастроном.ру


Оставьте комментарий к одному из рецептов от известного диетолога и выиграйте целый месяц бесплатных занятий в клубе сети X-Fit или скидку на индивидуальную годовую карту с "заморозкой".

Каждую неделю — новое фитнес-меню!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Плов с мидиями, второе блюдо Рулет с изюмом и орехами, выпечка, десерт Густой суп из фасоли и пармезана, суп

Плов с мидиями

Рулет с изюмом и орехами

Густой суп из фасоли и пармезана

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Домашняя кондитерская Александра Селезнева: постная медовая коврижка

Домашняя кондитерская Александра Селезнева: постная медовая коврижка


Тесто, в котором нет ни молока, ни сливочного масла, ни яиц, а только вода, мука, да растительное масло, то есть постное тесто – это совсем не так скучно, как может показаться. Постная выпечка ничуть не хуже обычной, и даже в каком-то смысле лучше – ведь в ней нет животных жиров, а, значит, она не так вредна для фигуры.

Словом, и из постного теста можно напечь много вкусных вещей. Александр Селезнев предлагает вам один из самых своих любимых способов применения такого теста – постную медовую коврижку..

 


Как приготовить карри из курицы – мастер-класс

Как приготовить карри из курицы – мастер-класс

Давний посол индийской кухни в Великобритании, умница и красавица Камеллия Панджаби, разработала такой тренировочный рецепт карри, который имеет смысл опробовать тем, кто не привык к многокомпонентным индийским блюдам. Вообще любой рецепт карри позволяет обширные авторские отклонения, главное – понимать, какую роль играет тот или иной ингредиент и его количество.

Ингредиентов в карри обычно много или очень много, но не надо пугаться. Сейчас их довольно просто собрать дома, и вам не придется, как раньше Андрею Бугайскому, свозить их со всего мира. Собрав их один раз, вы уже будете вполне ориентироваться в этом ярком и душистом мире: там интересно!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта - mozg72
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное