Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 3 апреля 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Рецепты итальянской кухни

Рецепты итальянской кухни


Приготовить блюдо итальянской кухни не так сложно, стоит лишь выбрать рецепт, подготовить необходимые ингредиенты и использовать правильную посуду.

Так, например, пасту не сварить без большой широкой кастрюли, для приготовления соуса к ней понадобится просторный сотейник, для приготовления итальянской выпечки пригодятся различные формы разного диаметра.
Конкурс рецептов с супер-призами!

Конкурс рецептов с супер-призами!


На нашем сайте идет конкурс постных рецептов «Знакомые незнакомцы» и сейчас у вас есть реальный шанс выиграть мультиварку, мини-печь или блендер. Для вас – человека, который любит и умеет готовить – стать обладателем этих замечательных призов элементарно!

Важное условие — при приготовлении используйте бобовые от «Мистраль», пачку от которых нужно запечатлеть на одной из пошаговых фотографий вашего рецепта.

 

Лобио

Главная тема рассылки: бутерброды и сэндвичи


Что может быть проще бутерброда? А между тем, при всей их откровенной элементарности бутерброды и сэндвичи тоже нужно делать по определенным правилам!
Касаются они главным образом сочетаемости аромата, вкуса и текстуры хлеба и начинки: сочная начинка сэндвича может размочить хлеб, а сухая – «потеряться» в плотной булке.

Мало того, для приготовления бутербродов и сэндвичей придумана специальная формула: «начинка+соус+хлеб». Простая по своей сути, она открывает перед нами широкие горизонты, ведь варьировать эти составляющие можно до бесконечности.

А значит, даже тем, кто привык каждый день завтракать бутербродами с чаем или кофе, жаловаться на однообразие утреннего меню будет категорически невозможно!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Суп из запеченных овощей с беконом и зеленым маслом, суп Рассыпчатое печенье с корицей, выпечка Жаркое с красным вином и сметанным соусом, второе блюдо

Суп из запеченных овощей с зеленым маслом

Рассыпчатое печенье с корицей

Жаркое из говядны со сметанным соусом

все рецепты здесь...

 

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Пришлите рецепт своего любимого постного блюда - и получите подарки от компании Scarlett:
мультиварку, многофункциональную хлебопечку или погружной блендер с насадками!
Фитнес-меню и бесплатный фитнес - для всех пользователей Гастроном.ру

Традиционные и оригинальные соленья и маринады, соусы и острые приправы "Верес"

помогут вам разнообразить постное меню. А с фруктовыми и ягодными джемами, вареньями и конфитюрами "Верес" даже скучные постные каши станут любимым завтраком или полдником.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Картофельный рулет с шампиньонами, второе блюдо Салат из курицы и фасоли, салат Яблочный крамбль с тимьяновым кремом, выпечка, десерт

Картофельный рулет с шампиньонами

Салат из курицы и фасоли

Яблочный крамбл с тимьяновым кремом

     

НОВОЕ ВОСКРЕСНОЕ БЛЮДО ОТ АЛЕКСАНДРА СЕЛЕЗНЕВА

Домашняя кондитерская Александра Селезнева: Пирог с заварным кремом из козьего сыра

Пирог с заварным кремом из козьего сыра


Козье молоко и козий сыр многим не нравятся: особый запах, специфический вкус – к ним надо привыкнуть. Зато того, кто козий сыр однажды распробует, потом от него за уши не оторвешь – он богаче, необычнее и даже полезнее привычного сыра из коровьего молока.

Александр Селезнев признается, что любит козий сыр во всех его проявлениях, и делится своим рецептом пирога с заварным кремом из козьего сыра..

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Шоколад и апельсин: крем для торта

Шоколад и апельсин: крем для торта

Елена Мотова очень любит классическое сочетание шоколада и апельсина, поэтому ее версия шоколадного крема для торта приготовлена с добавлением апельсиновой цедры и ароматизированного апельсиновым маслом шоколада вместе с обычным горьким.

Приготовить такой крем несложно, а значит, он сэкономит ваше время при приготовлении торта. А еще - минимизирует его калорийность!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное