Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 20 марта 2014
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


Конкурс рецептов с суперпризами

Конкурс рецептов с супер-призами


На сайте Гастроном. ру продолжается конкурс постных блюд от Мисталь!

Поделитесь с нами интересным рецептом и выиграйте одну из мультиварок, погружной блендер или мини-печь Panasoniс.
Фитнес-меню и бесплатный фитнес - для всех пользователей Гастроном.ру

Фитнес-меню и бесплатный фитнес - для всех пользователей Гастроном.ру


Оставьте комментарий к одному из рецептов от известного диетолога и выиграйте целый месяц бесплатных занятий в клубе сети X-Fit или скидку на индивидуальную годовую карту с "заморозкой".

Каждую неделю — новое фитнес-меню!
Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!

Вы соблюдаете пост? Тогда этот конкурс для вас!


Пришлите рецепт своего любимого постного блюда — и получите подарки от компании Scarlett: мультиварку, хлебопечку с функцией «каша» или погружной блендер с насадкой для картофельного пюре!

 

Главная тема рассылки: рыбные котлеты

Лобио
Рыбные котлеты не так банальны, как может кому-то показаться. Чтобы они получились по-настоящему вкусными (да и чтобы они просто получились!), нужно знать несколько секретов. Например, знаете ли вы, что для приготовления рыбных котлет вам может пригодиться… снег?! Нет? Заходите к нам на сайт – расскажем, зачем!

И, конечно же, поделимся с вами самыми лучшими рецептами рыбных котлет: на пару - для тех, кто на диете, и с перчиком чили - для тех, кто любит погорячее; со всевозможными соусами – тем, кому хочется разнообразия, и в кляре – для любителей румяных зажаристых корочек. Ну и «просто рыбные котлеты» у нас тоже есть: куда же без классики!

Кстати, если кто-то из членов вашей семьи отказывается есть рыбу в «чистом виде», рыбные котлеты могут стать удачным выходом из этой ситуации!
Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Жаркое из курицы с грибами, луком и розмарином, второе блюдо Томатный суп с копченой грудинкой, суп Запеченные гренки с персиками, десерт

Жаркое из курицы с грибами и луком

Томатный суп с копченой грудинкой

Запеченные гренки с персиками

все рецепты здесь...

Постимся с Вересом!

Постимся с "Верес"


Разнообразить меню постного стола и сделать его нескучным очень просто. В этом вам помогут традиционные и оригинальные соленья и маринады, соусы и острые приправы, а в качестве десерта можно взять рецепты с фруктовыми и ягодными джемами, вареньями и конфитюрами.
Рецепты с постным маслом на любой вкус

Рецепты с постным маслом на любой вкус


Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - все это не только очень вкусно, но еще и полезно. Важнейший продукт постного стола - постное масло.

Мы собрали для вас лучшие рецепты с оливковым и растительным маслом, которые помогут сделать ваш постный стол по-своему изысканным, питательным и разнообразным.

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Говядина в сметанном соусе, второе блюдо Быстрые творожно-фруктовые пончики, выпечка, десерт Тефтели с фасолью, запеченные в горшочках, второе блюдо

Говядина в сметанном соусе

Быстрые творожно-фруктовые пончики

Тефтели с фасолью в горшочках

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ


Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой


Юлия Андреянова рассказывает о варениках с квашеной капустой, которые она лепила вместе с бабушкой: съесть можно тонну, а лепить - очень просто, хоть и муторно. Но это как раз тот случай, когда пусть весь мир подождет.

Внутри вареника капуста становится кисло-сладкой и выпускает сок. Этот взрыв вкуса похож на ощущение, когда раскусываешь свежую ягоду черной смородины!..

 

Постная выпечка: апельсиновый кекс


Апельсиновый кекс


Как сделать постную выпечку действительно вкусной? Ведь если с постными супами, овощными рагу и кашами все более или менее понятно, то постное тесто и вообще постная выпечка вызывают множество вопросов.

Алена Спирина разобралась, как влияет на качество теста осутствие продуктов, которых мы лишены в Пост. А заодно испекла вкуснейший апельсиновый кекс!


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителя сайта - Светлана Зарецкая (Фрося Педалькина)
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции



В избранное