Ингредиенты:
* 250 г слабосоленого норвежского лосося, нарезанного ломтиками
* 2 упаковки (по 125 г) норвежского козьего сыра
* 0,5 лимона
* 0,5 ст. л. крупнозернистой горчицы
* 4 веточки укропа
1. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке. Смешать в небольшой миске сыр. горчицу, цедру и укроп.
2. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет.
Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой.
Разложить на тарелке и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Норвежские рулетики из лосося
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат