Ингредиенты:

* 250 г слабосоленого норвежского лосося, нарезанного ломтиками

* 2 упаковки (по 125 г) норвежского козьего сыра

* 0,5 лимона

* 0,5 ст. л. крупнозернистой горчицы

* 4 веточки укропа

1. Укроп промыть, обсушить и измельчить. Цедру натереть на мелкой терке. Смешать в небольшой миске сыр. горчицу, цедру и укроп.

2. Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет.

Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Затем пленку снять и нарезать рулет на ломтики, часто смачивая нож водой.

Разложить на тарелке и подать к столу.