Ингредиенты:

* Семга (или Форель, свежая, 200-300 г по желанию) — 250 г

* Капуста цветная — 200 г

* Брокколи — 200 г

* Помидор (1 средний или 2 маленьких) — 2 шт

* Сливки (10%) — 300 мл

* Грибы (шампиньоны) — 300 г

* Соль

* Масло оливковое

Приготовление:

Шампиньоны помыть, крупно порезать, затем выпарить БЕЗ МАСЛА на сковороде.

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать дольками.

Треть приготовленных грибов смешать в блендером со сливками и солью - это наш соус.

Капусту порезать достаточно крупными кусочками и приготовить любым удобным способом: пароварка, вода, микроволновка - до ПОЛУСЫРОГО состояния.

Рыбу порезать средними кусочками. В принципе, наверное, подойдет любая красная рыба, а может быть, и белая но я всегда готовлю с семгой.

На сковороде подогреваем немного оливкового масла, выкладываем рыбу, капусту и помидоры, солим.

Обжариваем минуты 3, после чего добавляем оставшиеся две трети грибов и обжариваем еще минут 3-4.

Финальный этап - заливаем соусом, перемешиваем, тушим буквально минуты 3, выключаем и даем настояться 5 минут.

Можно накрывать на стол .

Фото и рецепт: skyfuntik