Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Cэндвич без труда превращается в салат, если немного изменить пропорции, во-вторых, этот вкусный соус можно подавать к любой холодной рыбе, копченой и не только, и, в-третьих, такой сэндвич и правда весьма неплох.

2010-10-11 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 3-4 кусочка сёмги, 200 г риса, 100 г шампиньонов, 100 г брокколи, ½ лимона, 2 ст. ложки консервированного горошка, оливковое масло, соль.

2010-10-06 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мойва – рыба по нынешним временам совершенно негламурная, почти что пролетарская, но и ее можно попробовать приготовить немного иначе, чем обычно.

2010-10-04 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить соус. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть в сотейнике 3 ст. л. масла, обжарить лук, чеснок и цедру, 6 мин. Влить бальзамический уксус и готовить, помешивая, пока он полностью не выпарится.

2010-10-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Щучий киш

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как по мне, киш и щука – комбинация довольно необычная, киш с лососем звучит куда понятнее и привычнее. Но у меня была именно щука, и я подумал, что стоит приготовить именно киш – как-нибудь расскажу, каким именно образом я пришел к этому решению.

2010-10-01 +
DrinkInform - журнал о напитках и не только

Статьи о напитках: шампанское, вино, коньяк, ликер, водка, виски, пиво, чай и кофе; мастер-классы по приготовлению блюд от шеф-поваров, коктейлей от известных барменов; интервью со звездами на около- и алкогольные темы. Советы сомелье.

359 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шеф-повар Эрве Бурдон показал, как приготовить оригинальное блюдо - барабульку с баклажанным пюре.

2010-09-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Что такое анчоусы?

Кулинарные новости и статьи от Алексея Онегина

Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина.

737 подписчиков
Подписаться
Подписаться

“Что такое анчоусы?” – примерно такой вопрос задает себе иная хозяйка, наткнувшись на незнакомый ингредиент в каком-нибудь рецепте. Действительно, слово вроде бы слышали, но сам продукт знаком далеко не каждому.

2010-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как коптить рыбу

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы коптить рыбу, нужно специальное оборудование: источник тепла (мангал) и коптильня. Если очень хочется, а возможности выехать на природу нет, коптить рыбу можно и дома. Роль источника тепла возьмет на себя плита, а коптильней станет обычный казан.

2010-07-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Треска по-испански

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59154 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст.л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.

2010-06-28 +
Рецепты и новости от Кулинарного Эдема

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: 500 г филе красной рыбы (горбуша), 300 г замороженных овощей, 1 луковица, 1 ст. ложка специй для рыбы,4 ст. ложки сметаны (10%), соль.

2010-06-23 +
Рецепты шашлыков из рыбы
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8143
Подписаться

Рецепты шашлыков из рыбы

Рыба готовится быстро, мариновать ее не нужно, ведь мясо рыбы крайне нежное, и его достаточно сбрызнуть оливковым маслом да немного поперчить!

1