Суп на курином бульоне с фрикадельками и птитимом это блюдо, которое сочетает в себе легкость, насыщенность и неповторимый вкус. Этот суп идеально подойдет для тех, кто ценит простые, но вкусные блюда. Он готовится без лишних сложностей, но при этом радует своим насыщенным вкусом и ароматом.
Этот суп станет отличным выбором для семейного обеда или ужина, он не только вкусный, но и полезный, куриный бульон богат белком и полезными веществами, а овощи добавляют витамины и антиоксиданты. Подавайте его с свежей зеленью или гренками, чтобы подчеркнуть вкус и добавить блюду завершенности.
Ингредиенты:
куриный бульон — 1,5 л.
говяжий фарш — 400 г.
помидоры протертые — 200 г.
морковь — 1 шт. небольшая
репчатый лук — 1 шт.
яйца — 1 шт.
птитим — 100 г.
зеленый лук — 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Подготовить все ингредиенты.
В сковороде разогреть растительное масло.
Репчатый лук нарезать кубиками, выложить в сковороду.
Морковь нарезать соломкой, выложить к луку, обжаривать до прозрачности.
Выложить протертые помидоры, жарить еще все вместе 5 минут.
Фарш переложить в миску.
Выложить мелко нарезанный зеленый лук.
Вбить яйцо.
Фарш посолить по вкусу. Поперчить.
Скатать фрикадельки небольшого размера.
В кастрюлю с кипящим бульоном опускаем фрикадельки.
Всыпаем птитим.
Перекладываем обжаренные овощи.
Суп посолить по вкусу.
А также поперчить. Довести суп до полной готовности.
Разлить суп с фрикадельками по тарелкам.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат