Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Просто вкусно

Просто и вкусно, возможность посмотреть процесс готовки по шагам

1505 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рыбу очищаем от внутренностей и чешуи. Натираем снаружи и внутри солью. Луковицы разрезаем на крупные дольки и измельчаем в блендере. Добавляем в измельченному лук сметану, петрушку, перец и немного соли. Хорошо перемешиваем.

2009-12-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыба по-польски

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!

Вы не умеете готовить? Или умеете, но хотите узнать больше новых рецептов? Или Вы хотите научиться готовить так, чтобы не поправляться? Тогда мы идем к Вам!

4669 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нарезать филе рыбы порционными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 10-15. На дно широкой кастрюли натереть на крупной тёрке слой моркови, сверху положить куски рыбы, добавить лавровый лист, перец горошком, присыпать мелко нарезанным репчатым луком

2009-12-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбные котлеты

Рецепты блюд, диеты

Рецепты блюд, советы по приготовлению. Рекомендации по диетическому питанию

2379 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Хлеб нарежьте кусочками, замочите в молоке или воде, отожмите. Рыбу нарежьте кусочками, смешайте с замоченным хлебом и измельчите все в кухонном комбайне. Массу разведите оставшимся от замачивания молоком, добавьте соль, перец, перемешайте и взбейте до однородной консистенции.

2009-11-18 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9628 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посолите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части топленого масла до золотистого цвета. Грибы нарежьте ломтиками, лук - соломкой и поджарьте на топленом масле.

2009-11-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рыбная запеканка

Пельмешки без спешки на NNM.ru

Детальные рецепты разнообразных блюд в подробных фотографиях. У нас нет профессионалов по фотографии или знаменитых поваров. Вас научат готовить обычные люди, из обычных продуктов, на обычной кухне. Вы сами можете принять участие в создании новостей.

6519 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Нам понадобится: семга - 400 гр., креветки - 300 гр., кукурузная мука - 3-4 ст. ложки, крем-чиз - 250 гр., яйца - 2 шт., молоко - 1 чашка, молотые сухари,сыр, соль, молотый черный перец, травки

2009-11-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Заливная рыба

Кулинария. Рецепты здорового питания

Все о вкусной и здоровой пище. Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для тех, кто хочет научиться готовить различные, как простые так и сложные блюда, познать секреты кулинарного искусства.

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы собираетесь подать заливное к праздничному столу, займитесь им за два дня до торжества. Вам понадобятся рыба и желатин. Причем желатин лучше брать гранулированный, а не пластинчатый, импортный, который больше подойдет для праздничных десертов.

2009-10-28 +
Свежие рецепты на "Поваренок.Ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49137 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь! Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом пожарить вместе с чесноком.

2009-10-05 +
Изумительные вкусности за несколько минут

Вы не сидите на диете? Вы не считаете каллории? Вы любите вкусно покушать? Эта рассылка именно для Вас! Здесь Вы найдете всевозможные рецепты изумительных вкусностей, на приготовление которых у Вас уйдет всего несколько минут.

8643 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как хочется приготовить что-то вкусненькое, побаловать своих гостей... Предлагаю удивить своих домочадцев очень несложной в солении красной рыбкой "По-фински".

2009-09-18 +
Золотистый спар, жареный по-домашнему
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23145
Подписаться

Золотистый спар, жареный по-домашнему

Жарка и запекание делают рыбу очень нежной и сочной. Хоть этот рецепт повседневный, такая рыбка украсит любой праздничный стол!

+