Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что бы приготовить?

  Все выпуски  

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru": Рыбный плов


Плов не обязательно должен быть узбекским. По сути это пряное блюдо из риса, которое может заключать в себе тысячи различных вкусовых комбинаций. Готовиться плов (или пилаф, как его называют турки) может не только в казане. Рыбный встречается не так часто, как мясной, но тем веселее и вам, и близким. Блюдо очень интересное, яркое, легкое и насыщенное. И очень простое в приготовлении. Будьте свободны в выборе специй, они придают неповторимый цвет и вкусовой оттенок, который воздуждает аппетит до предела.

Рыбный плов фото

Читать далее


В избранное