Ингредиенты:
* сельдь с/с 1 шт.
* репчатый лук 1 шт.
* лавровый лист 2 шт.
* душистый перец 1 ч. л.
* укроп
* дижонская горчица 3 ч. л.
* оливковое масло 3-4 ст. л.
* зеленый лук для подачи
Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей, разделить на филе. Филе нарезать кусочками. В банку выложить лавровый лист, перец горошком. Затем выкладываем кусочки сельди в один ряд.
Смешать в емкости горчицу с маслом до однородного состояния. Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им селедку, залить половиной горчичной массы.
Затем выкладываем оставшиеся ингредиенты в таком же порядке. Посыпаем все измельченной зеленью укропа. Закрываем крышкой и оставляем мариноваться в холодильнике на 12 часов.
Выкладываем ароматные кусочки сельди на блюдо, посыпаем измельченным зеленым луком и подаем к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Сельдь в горчичной заливке
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат