Ингредиенты:
600 г филе морского окуня
4 ст.л. сливочного масла
2 луковицы
250 г шампиньонов
2 помидора
3 ст.л. петрушки
2 яйца
3 ст.л. муки
соль
перец
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить. Грибы обжарить в масле, добавить мякоть помидоров (без кожицы), нарезанную зелень, соль и перец, тушить в течение 10-15 минут.
Полученной смесью намазать кусочки рыбного филе, скатать трубочками, закрепить зубочистками. Яйца взбить, смочить каждый рыбный рулетик, обвалять в сухарях.
Полученные рулетики обжарить в масле до мягкости рыбы. Подавать с вином.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Рыбные блюда
- →
- Морской окунь с грибами
Рыбные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат