Очень быстрая закуска, которая относится к разряду домашних "палочек-выручалочек". Ведь никто вам не помешает хранить дома на полке пару банок печени трески и в нужный момент сотворить вкуснятину, когда, казалось бы, дома "шаром покати". Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: печень трески (консервированная) - 2 банки; яйца - 4-5 шт; лук - 1 шт (маленькая или половина средней).
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru