Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шоколадный кекс

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко смешать со 120 г шоколада и растопить это все на водяной бане. Остудить. Масло размягченное взбить с сахаром. Добавить к маслу по очереди яйца, постоянно взбивая. Добавить шоколад, все хорошо перемешать.

2012-02-29 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вылить кефир в миску, добавить сливки. Добавить сахарный песок. Вбить яйцо. Соду перемешать с мукой. Всыпать муку в миску. Перемешать все до однородной густой массы.

2012-02-27 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Насыпать в чашку муку, крахмал, сахар. Добавить мягкое масло, яйцо, ванилин и быстро замесить тесто (лучше это делать холодными руками, долго тесто не месить, иначе оно "затянется" и печенье получится жестким).

2012-02-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блинчики с паштетом

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11822 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Наливаем в чашу блендера молоко, сверху аккуратно, не размешивая, насыпаем муку, сахар, соль, яйцо и взбиваем. Готовое тесто оставляем стоять минут на 30. Пока стоит тесто, делаем начинку: режем мелким кубиком огурцы и смешиваем с паштетом.

2012-02-27 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49172 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Торт хоть и очень-очень вкусный, но всё же довольно скромный - в нём нет ни крема, ни украшений.Вкус и аромат торта насыщенно шоколадный. Вишнёвая прослойка придаёт торту влажность и лёгкую кислинку, которая оттеняет сладость шоколадной глазури.

2012-02-27 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23106 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Растворить дрожжи в небольшом количестве воды. Остальную воду вылить в кастрюлю. Добавить соль. Вылить дрожжи. Всыпать муку - вымесить тесто до однородного состояния. Скатать в шар и оставить "отдыхать" на 1 час.

2012-02-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Ажурные блины

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26233 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Первый день Масленицы начну с ажурных блинов из дрожжевого теста. Сначала поставила опару, и когда тесто дважды поднялось, быстро влила чуть больше стакана крутого кипятка. Результат - тонкие ажурные блины, которые можно съесть сразу, а можно начинить, например, яблоками или творогом.

2012-02-24 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Масло, 125 гр сахара, соль и желток взбиваем. Добавляем муку, быстро замешиваем тесто (лучше это делать холодными руками). Тесто делим на 4 части, скатываем 4 валика, заворачиваем каждый в пленку и отправляем на холод на 30 минут.

2012-02-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бисквитные вафли

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49082 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусные мягкие вафли, их можно подавать соло с различными добавками или использовать вафли в качестве коржей для десертных тортиков. Рецепт для вафельницы, выпекающей толстые вафли.

2012-02-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блины по-шведски

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59275 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку перемешать с молоком, желтками, сахаром и солью. Отдельно взбить белки до образования пены, затем осторожно ввести их в тесто, перемешивая. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить на нем блины сначала с одной стороны, затем, сложив блин пополам, с обеих сторон.

2012-02-17 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59275
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+