Жареная тыква с мясом и яйцом готовится быстро и не требует сложных ингредиентов, поэтому станет отличным выбором для занятых дней.

Приправленные специями и свежей зеленью, эти простые компоненты превращаются в настоящую гастрономическую находку. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в сочетании с гарнирами, такими как рис или картофель. Вкусно, питательно и очень по-домашнему!

Ингредиенты:

тыква мякоть 300 г.
свинина 300 г.
растительное масло
соль, перец - по вкусу
красная сладкая паприка 1/4 ч. л.
копченый чеснок 1/8 ч. л.
репчатый лук 1/2 шт.
яйца 1 шт.
свежая зелень для подачи

Способ приготовления:

Тыкву нарезать брусочками, положить в миску.

Сбрызнуть тыкву растительным маслом.

Тыкву посолить.

Посыпать черным перцем.

Посыпать сладкой паприкой.

Посыпать чесноком, перемешать.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить тыкву и обжарить до готовности.

Свинину нарезать соломкой, посолить и поперчить.

В сковороде разогреть масло, выложить мясо.

Репчатый лук нарезать, выложить в сковороду.

Обжаривать до полной готовности мяса.

Выложить тыкву, перемешать.

Яйцо взбить в чашке, залить тыкву с мясом, готовить еще 2-3 минуты.

Разложить тыкву с мясом по тарелкам и подать к столу.