Жареная тыква с мясом и яйцом готовится быстро и не требует сложных ингредиентов, поэтому станет отличным выбором для занятых дней.
Приправленные специями и свежей зеленью, эти простые компоненты превращаются в настоящую гастрономическую находку. Блюдо можно подавать как самостоятельное или в сочетании с гарнирами, такими как рис или картофель. Вкусно, питательно и очень по-домашнему!
Ингредиенты:
тыква мякоть 300 г.
свинина 300 г.
растительное масло
соль, перец - по вкусу
красная сладкая паприка 1/4 ч. л.
копченый чеснок 1/8 ч. л.
репчатый лук 1/2 шт.
яйца 1 шт.
свежая зелень для подачи
Способ приготовления:
Тыкву нарезать брусочками, положить в миску.
Сбрызнуть тыкву растительным маслом.
Тыкву посолить.
Посыпать черным перцем.
Посыпать сладкой паприкой.
Посыпать чесноком, перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить тыкву и обжарить до готовности.
Свинину нарезать соломкой, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть масло, выложить мясо.
Репчатый лук нарезать, выложить в сковороду.
Обжаривать до полной готовности мяса.
Выложить тыкву, перемешать.
Яйцо взбить в чашке, залить тыкву с мясом, готовить еще 2-3 минуты.
Разложить тыкву с мясом по тарелкам и подать к столу.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Жареная тыква с мясом и яйцом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат