Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Манные оладьи (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив

  • Масленица

    В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля.

    Масленица


    Последние темы форума

    Остановись, мгновение!
    urbanika 24 фев 2012 10:30
    Горящая новость.
    Матрёшка 24 фев 2012 10:18
    Поплакать в жилетку...
    Матрёшка 24 фев 2012 10:18
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Mattioli 24 фев 2012 09:57
    Буэнос Айрес
    iii 24 фев 2012 09:06
    JullS, с днем рождения тебя!
    Loramorena 24 фев 2012 02:30
    Самым храбрым и сильным! Нашим мужчинам!
    Loramorena 24 фев 2012 02:27
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Re 24 фев 2012 01:51
    Что происходит в <государстве N>?!
    Markoni 24 фев 2012 01:22
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;)))
    Katie_v 23 фев 2012 17:07
    Вечный город
    Mattioli 23 фев 2012 16:17
    Маршруты выходного дня.
    gina28 23 фев 2012 05:56
    Фильмы, сериалы...
    Аннушка 23 фев 2012 05:53
    Погода за окном
    iii 21 фев 2012 12:12
    про СВОИХ ... собак и кошек
    Marinessa. 21 фев 2012 11:39
     

    Манные оладьи


    манная крупа - 120г; мука - 140г; молоко (теплое) - 300 мл; сахар - 4 ст.л.; соль - 1/4 ч.л.; дрожжи (сухие растворимые) - 1 ч.л.; яйцо - 1 шт.


    Просеять в миску муку, смешать с манкой, солью и сахаром. Добавить дрожжи, снова перемешать. В другой миске слегка взбить яйцо и перемешать с теплым молоком.

    В центре мучной смеси сделать колодец, влить молочно-яичную смесь и перемешивать вилкой (или миксером на низкой скорости), пока масса не станет по консистенции похожа на жидкую сметану.

    Накрыть миску с тестом кухонным полотенцем. Поставить в теплое место на 2 часа (пока объем не увеличится вдвое). Одного часа мало, дайте манке разбухнуть.

    Нагреть сковороду на большом огне, уменьшить нагрев до умеренного, налить в сковороду немного растительного масла и распределить по дну сковороды. Перемешать подошедшее тесто и ложкой выливать в сковороду небольшими порциями. Жарить оладьи с одной стороны, пока поверхность перестанет выглядеть влажной и покроется дырочками. Перевернуть и жарить с другой стороны до румяной корочки. Готовые манные оладьи подавать горячими со сливочным маслом, медом или сметаной.



    Последние добавления

    Тунец в кунжуте (Тонно аль сезамо) Террин куриный с фисташками
    Пангасиус по-индийски Творожный пирог с черной смородиной
    Нескучная грудка (куриная грудка с сыром в сухарях) Креатопита

    В избранное