Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48877 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В просеянную муку добавить соль и разрыхлитель. Покрошить охлажденное масло, тщательно растереть в крошку. Добавить кукурузу (без жидкости) и натёртый на мелкой тёрке сыр (оставить немного для посыпки).

2011-05-16 +
Лучшие рецепты кулинарного сайта Intesto.com

Еженедельная подборка отличных рецептов для умелых хозяек! Повседневные и праздничные блюда, кухни народов мира, приготовление в микроволновке. Присоединяйтесь, будет интересно!

2446 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот морковный тортик - мое самое любимое лакомство в кафешке. Кушала уже раз сто! Теперь этот рецепт будет всегда под рукой на случай очень важных гостей - друзей или родных.

2011-05-16 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26191 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Шарлотка - рецепт быстрого пирога к чаю. Я уже пекла шарлотки с голубикой, вишней и грушами. Теперь попробовала испечь шарлотку с мандаринами. Неплохо, но, вероятно, следующий эксперимент будет с более сочными цитрусами.

2011-05-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим пряники

Рассылка от сайта zdoroveat.ru

В рассылке представлены различные системы питания, обзор блюд различных стран, как правильно поститься, а также различные виды диет, польза и вред от тех или иных продуктов.

10029 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Неповторимый вкус и аромат пряники приобретают благодаря ферментам мёда, ведь если заменить в приготовлении пряников мёд на сахар (вроде бы и то и то сладость), то вкус у изделия будет не пряничный. Пряники делают и на сахаре, но обязательно с добавлением мёда.

2011-05-11 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59205 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ингредиенты: мука – 275 мл, яйцо – 2 шт., сахар – 150 мл, апельсин (цедра+сок) – 1 шт., масло сливочное – 100 г, разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.

2011-05-11 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49037 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог очень вкусный. С приятным шоколадным ароматом. Нижнее тесто забирает влагу из начинки и перестаёт быть сыпучим, в то же время не становясь размокшим. Верхний слой теста хрустящий и очень рыхлый. Начинка мягкая, гладкая, слегка пружинистая

2011-05-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим чапати

Kyxarka.ru - домашняя кухня, видеорецепты

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с видео, фотографиями и комментариями

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чапати – это индийский плоский хлеб, очень напоминающий по вкусу лаваш. Традиционно чапати пекут из муки грубого помола и на открытом огне. Я же буду готовить из пшеничной и на электрической плите. Быстро, вкусно и очень просто. Попробуйте!

2011-05-09 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48877 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сливочное масло и сахар взбить до растворения сахара и кремообразного состояния. Соединить с творогом и еще раз взбить. Добавить одно яйцо, взбить, добавить второе яйцо и взбивать еще 2-3 минуты.

2011-05-09 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48877 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко вскипятить. Масло растопить и добавить в молоко. Хорошо размешать. Яйца растереть с сахаром и солью. В молочную смесь влить яйца. Добавить постное масло. Сухие дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто, как на оладьи.

2011-05-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фруктовые пончики

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48877 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 5 -10 минут. Добавить растопленный маргарин, воду, соль и яйцо. Перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить эластичное тесто. Тесто не должно быть крутым, оно должно оставаться мягким.

2011-05-06 +
Пасхальный кекс с кусочками шоколада
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

подписчиков: 59205
Подписаться

Пасхальный кекс с кусочками шоколада

Готовим пасхальный венок из сладких, воздушных булочек с начинкой - булочки выкладываем в виде венка и заливаем их нежным сливочным соусом.

+