В идеале мясо, порезав на небольшие кусочки, лучше с вечера замариновать в аджике. Можно это сделать и прямо перед готовкой, можно этот шаг пропустить.

Вам потребуется:

по одному килограмму мяса и картофеля
одна крупная луковица
один острый перец
кинза, базилик, зелёный лук
4-5 зубчиков чеснока
пару крупных болгарских перца
соль, чёрный перец
по чайной ложке кориандра, уцхо сунели и паприки
растительное масло

Картофель нарезаем на четвертинки, или на шесть кусочков (короче, не мельчим). Перец - полукольцами, не слишком тонкими. Острый перец - тонко колечками. Лук - четверть кольцами.

Осталось нарезать зелень и чеснок (догадались как. Точно). Зелень хорошо перемешиваем и часть откладываем в сторонку, чтобы потом свежей присыпать готовое блюдо.

Теперь можно к плите... где уже пыхтит в ожиданиях хорошо разогретая с растительным маслом, сковородка с толстым дном. На ней первым до красивого золотистого цвета поджариваем с обеих сторон мясо.

Как мясо обжарилось достаем его и на его место выкладываем картофель, который на оставшемся ароматном от мяса масле, должен тоже получить красивый золотистый загар... со всех сторон.

Получил!? Тоже вынимаем его и на освободившееся место отправляем лук, его до легкой золотистости будет достаточно.

К луку (золотистому) отправляем перцы, они должны прогреться.

И вот тут финишная прямая. К луку с перцами возвращаем мясо и картофель, добавляем зелень и чеснок. Только теперь блюдо солим и заправляем всеми подготовленными специями. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить красивые ломтики картофеля. Убавляем огонь на ниже среднего, накрываем крышкой и даем до готовиться минут 10-15.

Ну и после этого - подаем. Как договаривались в сковороде, естественно присыпав оставленной для этого зеленью.