Сырники со шпинатом и беконом – это оригинальное сочетание классического блюда и необычных ингредиентов. Мягкие, нежные сырники с лёгким привкусом шпината, дополненные ароматным беконом и твёрдым сыром, создают непревзойденную комбинацию. Отличное блюдо для завтрака или перекуса.
Продукты
Творог — 300 г
Шпинат — 100 г
Бекон копчёный — 100 г
Сыр сулугуни — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 60 г
Травы итальянские сушёные — 0,5 ч. ложки
Лук зелёный — 10 г
Масло растительное (для жарки) — 20 мл
Рецепт
Подготавливаем продукты.
Измельчаем лук.
Бекон нарезаем мелкими кусочками.
Сыр натираем на средней тёрке.
Творог смешиваем вместе с мукой, яйцом и пряностями.
(Соль можно не всыпать, так как сыр и бекон уже достаточно солёные.)
Добавляем бекон и зелёный лук.
Всыпаем сыр.
Шпинат нарезаем мелким кусочками.
Добавляем шпинат в миску и замешиваем нежное тесто на сырники – не плотное, подходящее для лепки сырников.
Формируем сырники (получилось 13 шт).
Выкладываем сырники на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим 3-4 минуты.
Переворачиваем сырники и продолжаем жарить ещё 2-3 минуты, до готовности.
Сырники со шпинатом и беконом готовы.
Подаём их в горячем, тёплом или даже холодном виде в качестве завтрака или даже закуски.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Полезные советы
- →
- Сырники со шпинатом и беконом
Полезные советы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат