Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жаркое "Оссобуко"

Новости авторского кулинарного сайта "Spicyblog.ru"

Блюда для праздников и вечеринок, а также блюда, которые каждый день можно с удовольствием готовить дома. Вдобавок к рецептам: познавательные статьи, интересные истории, полезные советы кулинарам.

8625 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Классическое итальянское жаркое, родом из Милана. В переводе с итальянского, ossobuco значит "полая кость". Для жаркого используется телячья голяшка (можно использовать говяжью), разделанная поперек на куски толщиной в 3 см.

2011-12-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Две рыбы за 20 минут

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подать две рыбы на одной тарелке – уже заявка на победу. Во-первых, это красиво – красное мясо лосося прекрасно контрастирует с белой рыбой так же, как контрастируют их вкусы. Во-вторых, это роскошно и сразу же внушает уважение к вам как повару.

2011-12-14 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Все специи выложить в ступку. Хорошенько измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло. Натереть кожуру грейпфрута и лимона на терке и выложить в скоовроду. Добавить измельченные специи. Влить сок грейпфрута. Влить сок лимона.

2011-12-14 +
Кулинарные рецепты от Валентинки

О чем этот блог? Название говорит само за себя. Кулинария - направление, в котором я нашла свое призвание''. Пишу в кавычках, поскольку не считаю себя профессионалом области. На страницах блога я учусь готовить, не более.

1202 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености)

2011-12-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Суп из индейки

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовим продукты - помоем овощи и мясо, почистим лук, чеснок и морковь. Индейку нарезаем средними кубиками. Лук режем четверть-кольцами, чеснок мелко. В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты.

2011-12-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мини сочни

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

За основу рецепта мини сочней я взяла свой предыдущий вариант классических сочней. Тесто обычное – песочное, а вот начинка хоть и творожная, но больше напоминает крем, чем творожную массу.

2011-12-14 +
Хорошая кухня

Простые кулинарные рецепты домашней кухни, лично приготовленные автором рассылки, из доступных продуктов, с фотографиями и комментариями

49007 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В блендер влить растительное масло и положить сыр и зубчик чеснока.Взбить до гомогенного состояния.Добавить в чашу блендера укроп, каперсы или лимонный сок, соль и перец.

2011-12-14 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье кантуччи

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Ванильный стручок разрезать пополам и собрать мякоть. Белки отделить от желтков. Белки взбить с 150 г сахарного песка. Желтки взбить с 150 г сахарного песка. Соединить белки и желтки. Смесь аккуратно перемешать. Всыпать разрыхлитель. Добавить соль. Влить мед.

2011-12-12 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Котлеты по-царски

Кулинарные рецепты на каждый день!

Огромная коллекция кулинарных рецептов и полезных советов со всего мира!

847 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Приготовить начинку. Размять сливочное масло. Измельчить чеснок. Орехи пропустить через мясорубку. Добавить петрушку, чеснок, соль, сливочное масло, яйцо. Все тщательно перемешать. Куски куриного филе слегка отбить. Посолить, поперчить. Посыпать другими специями по вкусу.

2011-12-12 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Восхитительная закуска к праздничному столу. Это красивое, впечатляющее, вкусное блюдо. Видов жульена множество, самый классический - с курицей и грибами. Попробуйте вариант с семгой.

2011-12-12 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+