СОСТАВ:
2/3~3/4 стакана растительного масла (150~170г),
большой пучок укропа,
1 небольшой зубчик чеснока,
70г сыра,
щепотка соли, перец,
1 ст ложка каперсов или 1 ч ложка лимонного сока
В блендер влить растительное масло и положить сыр и зубчик чеснока.
Взбить до гомогенного состояния.
Добавить в чашу блендера укроп, каперсы или лимонный сок, соль и перец.
Количество соли зависит от изначальной солёности сыра.
Взбить всё ещё раз.
Подавать соус с горячим картофелем.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Укропно-сырный соус к картофелю
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат