Ингредиенты:
филе индейки - 500 гр;
морковь - 2 шт;
стебли сельдерея - 2 шт;
болгарский перец - 2 шт (красный и желтый);
цуккини - 1 шт;
помидоры - 3 шт (у меня 7 черри);
лук - 1 шт;
чеснок - 4 зубчика;
консервированная белая фасоль в собственном соку - 1 банка;
томатное пюре - 200 мл;
бульон (куриный или овощной) - 1,5 л;
тимьян - 4 веточки;
петрушка - пучок;
сушеный базилик - щепотка;
оливковое масло - 4 ст.л.;
соль, перец.
Подготовим продукты - помоем овощи и мясо, почистим лук, чеснок и морковь.
Индейку нарезаем средними кубиками. Лук режем четверть-кольцами, чеснок мелко.
В кастрюлю наливаем оливковое масло и жарим лук и чеснок 1-2 минуты. Затем кидаем туда же индейку, тушим, помешивая.
В это время нарезаем морковь мелким кубиком. Добавляем ее в кастрюлю, когда мясо индейки побелеет.
Также режем сельдерей и болгарский перец. А потом еще кабачок.
Овощи добавляем в кастрюлю по мере нарезания: сначала морковь, затем сельдерей, затем болгарский перец, ну и кабачок.
Тушим все вместе до мягкости минут 7-10. А пока нарезаем кубиком помидоры. Когда овощи станут мягкими, добавляем помидоры и томатное пюре.
Заливаем бульоном (или водой) и доводим до кипения на небольшом огне. Затем добавляем листики тимьяна, сушеный базилик, фасоль и снова прогреваем до кипения. Солим.
Далее добавляем порезанные листья петрушки и выключаем. Вкуснющий суп готов!
Ингредиентов много, готовить просто.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ольга Злобина
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат