Ингредиенты:
4 картофелины,
100 г свежих шампиньонов,
1 яйцо,
50 г муки,
1 морковь,
1 луковица,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками.
Отварить, размять и остудить.
Добавить яйцо, муку и посолить.
Скатать шарики.
Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты.
Мелко нашинкованную луковицу и ломтиками порезанные грибы обжарить на растительном масле 3-5 минут.
Добавить тертую морковь и посолить.
Выложить колобки в глубокую тарелку и сверху выложить грибную зажарку. Посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать горячими и со сметаной.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофельные колобки с зажаркой из грибов
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Картофельные колобки с зажаркой из грибов
Оригинал
Кулинарный Эдем