Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Измельчить кофе в кофемолке. Затем сварить кофе или приготовить его в специальных чашечках. Для этого в каждую чашку выкладываем по 2 ст. л. молотого кофе, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и ждем когда будет готово кофе. В это время прогреть сливки на плите.

2012-04-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат с курицей

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помыть куриное филе и обсушить салфеткой. Разрезать на порционные куски, при этом толстые части грудки разрезать также и вдоль. Засыпать все специи в кофемолку и измельчить. Можно, конечно, и в ступке, но труднее и дольше.

2012-04-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус с шампиньонами

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот грибной соус со сливками и шампиньонами подойдёт к запечённой в духовке белой рыбе или к обжаренному мясу с куриных грудок.

2012-04-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Запеканка тыквенная

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9628 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Молоко доведите до кипения и при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпьте крупу, сварите вязкую манную кашу. Часть мякоти тыквы нарежьте кусочками, обжарьте на масле до готовности.

2012-04-16 +
Опыт родителей со всего мира от MyJane.ru

Опыт родителей со всего мира. Советы по воспитанию. Консультации. В нашей рассылке материалы на темы: беременность, дошкольный возраст, подростки, раннее развитие, уход, воспитание, кормление, роды, отношения в семье

30528 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень ароматные, нежные, полезные, сочные капкейки, со сливочной "шапочкой" и ароматом корицы. Ну, что может быть проще и быстрее в приготовлении и эффектней в подаче!

2012-04-15 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рикотта с тимьяном

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вместо рикотты, можно взять пресный творожный сыр или не очень сухой творог. Тимьян должен быть непременно свежий, не нашли - замените базиликом, но это уже совсем другая история...

2012-04-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Итальянский кулич

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В стакан налить небольшое количество теплой воды, положить 2 ч. л. сахара, раскрошить дрожжи и дать им подойти, перемешать. Муку просеять. В миску вылить теплое молоко и дрожжи. Всыпать муку. Массу перемешать. Закрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут.

2012-04-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лимонный кулич

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Дрожжи развести в половине молока. Добавить пару столовых ложек сахара и 100 г муки. Перемешать и дать опаре постоять 1 час. Желтки взбить с сахаром. Добавить цедру лимона. В желтки добавить опару, растопленное сливочное масло, размоченный изюм, соль.

2012-04-13 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Панна Котта

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Панна Котта - один из любимых мною десертов. Который очень легко и просто готовить, а вкус можно описать как "сливочно-ванильная нежность". Вариантов его оформления бесконечное множество, насколько позволяет Ваша фантазия.

2012-04-13 +
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45293 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Способов приготовления этого рыбного блюда много. Я вам предлагаю классический рецепт фаршированной рыбы по-еврейски. Из какой рыбы блюдо лучше всего готовить? Конечно, из щуки. Еврейский рецепт фаршированной рыбы гефилте фиш – классика этого жанра кулинарии.

2012-04-13 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+