Ингредиенты:
паста (бантики) 200 г
мидии 300 г
креветки очищенные 200 г
кальмары 200 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло
1 большой спелый томат
базилик сушеный и свежий
пармезан
икра
Приготовление:
В сковороде разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать, положить в сковороду и обжарить до прозрачности. Чеснок мелко нарезать и добавить к луку.
С томата снять кожицу, мелко нарезать и положить к луку. Влить 150 мл воды, посолить, добавить сушеный базилик. Закрыть крышкой и немного потушить массу. Затем положить мидии, готовить 3-4 минуты.
Кальмары нарезать кружками и положить в сковороду. Положить креветки, закрыть крышкой и готовить еще 2-3 минуты - соус готов. Отварить пасту аль денте, воду слить.
Положить пасту на блюдо, полить соусом, посыпать тертым сыром и украсить блюдо икрой и листиками свежего базилика. Подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Паста с морепродуктами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат