Конечно же, сколько в России семей, столько наверное и рецептов "селедки под шубой". Поэтому подчеркну, что это рецепт, используемый в нашей семье. Моя золовка пару лет назад научила меня делать этот салат именно так, и рецепт очень удачно у меня прижился. Чего и вам рекомендую. Предлагаю пошаговый рецепт с фотографиями каждого этапа.
Ингредиенты: филе сельди "Матье" - 2 упаковки (4 небольших селедки); лук - 1 шт; картошка - 3 средних шт; яйца - 4 шт; свекла - 4 небольших шт; майонез - примерно 400 мл.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
Использование материалов рассылки в интернете или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Restoran.ru