Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Майские праздники позади, и все, надеюсь, уже успели обновить дачный сезон – а вместе с ним и сезон шашлыков, когда до невозможности притягательный аромат жарящегося на углях мяса заставляет забыть о любых диетах и правилах здорового питания: теперь до самого октября эти слова будут считаться ругательными.

2012-05-18 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Блюда из лаваша

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Всю гастрономическую ценность лаваша прекрасно передает поговорка: "Хоть черта в лаваш заверни — все равно будет вкусно". Оказывается, из лаваша можно сделать лазанью, домашнюю лапшу, штрудель, омлет и буррито.

2012-05-18 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49134 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сельдерей и сыр нарезать маленькими кубиками. Добавить порезанное куриное мясо. Апельсин очистить от пленочек и нарезать небольшими кусочками. Листья салата вымыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.

2012-05-18 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Самый лучший плов получается в чугунном казане, а самая вкусная картошка – на чугунной сковороде. Почему? Вот три причины выбрать именно чугунную сковородку для своей кухни.

2012-05-16 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Абсолютно весенний суп! И по цвету, и по составу, и по легкости. Шпинат вообще очень полезная штука! А про креветки вообще долго разглагольствовать не нужно. Правда, как раз их можно вообще из рецепта убрать или заменить крутонами, или пирожками с сыром. Выбирайте ваш вариант и наслаждайтесь!

2012-05-16 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26261 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мюнстер (Munster) - сыр с красной плесенью, который готовят из коровьего молока на сыроварнях восточных склонов Вогезов в Альзасе и в долине Лотарингии. Рецепт сыра принадлежит монахам-бенедиктинцам. Запеканка с сыром - простой, но выигрышный рецепт: не требует много времени и вкусно.

2012-05-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У перца срезать верхушку и удалить семена, толстые прожилки. В миску положить фарш. Репчатый лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Чеснок измельчить и положить в миску. Зелень укропа измельчить и добавить в фарш. Положить рис. Вбить яйцо. Добавить сметану.

2012-05-16 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В общем и целом куриное парфе – тот же паштет, только с другой, невиданной ранее детализацией. Если существует грань, которая отделяет простое деревенское блюдо от такого, которое не стыдно подать на званом ужине, то она проходит между паштетом и этим парфе.

2012-05-16 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Как есть авокадо?

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45293 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пользователи Всемирной паутины часто спрашивают, как есть авокадо? Не раз мне приходилось слышать что-то типа "авокадо – это невкусно". Как правило, так говорят те, кто не умеет правильно выбирать авокадо, или, как его еще называют, персею американскую.

2012-05-16 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Филе индейки посолить, посыпать петрушкой и шафраном. Добавить перец и измельченные зубки чеснока. Залить все оливковым маслом. Добавить сок лайма, перемешать и мариновать индейку минимум час.

2012-05-14 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+