Это вкуснейшее блюдо в разных районах Грузии готовят по-разному. Я предлагаю один из рецептов, немного со своими вкусовыми изменениями. И посвятить свое творение я хотела бы своему лучшему другу - замечательному грузинскому парню! Аджапсандали - просто нереальная вкуснота! Попробуйте обязательно.
Совершенно потрясающие булочки!Когда приготовила первый раз радости небыло предела!Очень воздушная структура,сливочный вкус и молочно-яичная заливка с брынзой.Мимо этого пройти невозможно!Вкусно подать на завтрак ещё тёплыми,с чаем.Обязательно попробуйте это чудо!
У каждой хозяйки,бывают ситуации, когда или особо некогда приготовить ужин,или просто не хочется стоять у плиты.. На этот случай, есть у меня несколько рецептов вкусных, сытных блюд, которые я отношу к "рецептам лентяйки", вот одно из таких блюд.
Многие считают, что драники и картофельные оладь-одно и тоже.А вот и нет! Основным отличием этих блюд, является наличие или отсутствие в составе ингредиентов муки. Настоящие драники готовят без добавления муки.