Рецепт простого и быстрого в приготовлении супа. Для тех, кто не может обходиться без мяса, можно добавить кусочки курицы или индейки. Для любителей остренького — пару капель табаско.

Расчет продуктов на 3-4 порции

Нам потребуется:

Куриный бульон — 1 л

Имбирь (корень) — 20 гр.

Шпинат (свежий) — 100 гр.

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сначала варим бульон из «супового набора» (или куриного окорочка), затем процеживаем.

Бульон снова ставим на огонь, добавляем очищенный имбирь и варим 10 минут на медленном огне.

Яйца разбиваем в чашку, шпинат моем. Затем имбирь достаем и выбрасываем, добавляем кусочки курицы (по желанию).

Вводим яйца, помешивая, чтобы образовались «тонкие нити». суп со шпинатом и яйцом

Затем добавляем шпинат, соль и перец по вкусу. Варим еще 1 минуту и выключаем.

Суп сразу разливаем по тарелкам.

И все, приятного аппетита!