Рецепт простого и быстрого в приготовлении супа. Для тех, кто не может обходиться без мяса, можно добавить кусочки курицы или индейки. Для любителей остренького — пару капель табаско.
Расчет продуктов на 3-4 порции
Нам потребуется:
Куриный бульон — 1 л
Имбирь (корень) — 20 гр.
Шпинат (свежий) — 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сначала варим бульон из «супового набора» (или куриного окорочка), затем процеживаем.
Бульон снова ставим на огонь, добавляем очищенный имбирь и варим 10 минут на медленном огне.
Яйца разбиваем в чашку, шпинат моем. Затем имбирь достаем и выбрасываем, добавляем кусочки курицы (по желанию).
Вводим яйца, помешивая, чтобы образовались «тонкие нити».
суп со шпинатом и яйцом
Затем добавляем шпинат, соль и перец по вкусу. Варим еще 1 минуту и выключаем.
Суп сразу разливаем по тарелкам.
И все, приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат