Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26180 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Лук мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности, добавить фарш и, помешивая, обжарить. Влить вино, засыпать мелко порезанные пряные травы, посолить, поперчить и продолжать жарить.

2012-07-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашняя хлебопечка

ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45147 подписчиков
Подписаться
Подписаться

На первый взгляд, функция хлебопечки читается в самом названии – она выпекает хлеб. Однако это только на первый взгляд. Хозяйка, у которой на кухне стоит этот чудо-прибор, по секрету вам расскажет, что хлебопечка умеет не только выпекать вкусный и ароматный хлеб и хлебобулочные изделия.

2012-07-04 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Курица на подставке

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Включаем духовку, разогреваем до 180 градусов. Моем курицу и обсушиваем ее бумажным полотенцем. Наливаем в мисочку растительное масло (можно оливковое рафинированное), солим, перчим, перемешиваем.

2012-07-04 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и добавить к луку, обжарить до мягкости. В миску положить фарш и обжаренные овощи. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и измельченный чеснок.

2012-07-02 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помыть кабачки, не очищая, порезать кружочками, обжарить на растительном масле. Выложить в форму для запекания. Лук, порезанный кубиками обжарить до золотистого цвета. Добавить в фарш обжаренный лук, приправу для фарша, соль, порезанную зелень петрушки.

2012-07-02 +
Аргументы и Факты - статьи и комментарии

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты" и приложений, появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

6499 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Весной тяжелое дрожжевое тесто – с большим количеством масла, сахара и дрожжей как-то не популярно. Мы будем использовать самое простое, но рассыпчатое и вкусное пресное тесто. Сделать его очень легко.

2012-07-02 +
Еда из отпуcка

Блог пошаговых фото-рецептов экзотических блюд, которые можно приготовить в российских условиях. Популярные блюда из разных стран, где любят отдыхать российские туристы.

344 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помидор очищаем от кожуры и измельчаем. Лук и чеснок мелко рубим. На сковороду наливаем растительное масло кидаем лук и помидор, готовим 5-7 минут. Затем добавляем чеснок и измельченные томаты. Соль и перец по вкусу.Готовим еще 3-4 минуты.

2012-07-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Варим рис правильно

Здоровье. О том как быть здоровым, а не быть небольным

Быть здоровым не так уж и сложно. Достаточно перестать разрушать свое здоровье и научиться доверять собственным ощущениям. Быть здоровым легче, чем выздоравливать и не болеть.

4063 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусного риса. Но, как сварить рис так, чтобы он сохранил в себе все полезные вещества и остался вкусным, рассыпчатым и ароматным?

2012-07-02 +
Свежие рецепты от SamVari.ru

Вашему вниманию представлены свежие рецепты домашних блюд с любовью приготовленных автором рассылки.Готивим вкусные и полезные блюда из привычных продуктов. Давайте готовить вместе!

1240 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Летние, вкусные, свежие, полезные, хрустящие оладьи из молодой капусты и овсяных хлопьев. Для приготовления таких летних овсяно-овощных оладушек я использую свежую молодую капусту и овсяные хлопья "экстра".

2012-07-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с нектаринами

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48845 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог из трех очень - очень вкусно, очень легко готовится и очень быстро съедается! И я очень вам его рекомендую! Его так же можно приготовить с персиками, сливой и абрикосами. Рецепт от Рут Оливер.

2012-06-29 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+