Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Толма армянская

Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Толма (долма) - голубцы в виноградных листьях, встречается во многих кухнях. Как в Украине, у каждой хозяйки свой рецепт борща,так и в Армении, каждая хозяйка готовит толму по своему рецепту. Толму по этому рецепту, я поробовала в одной армянской семье, мне очень понравилось.

2012-06-29 +
Кулинарные рецепты блюд и напитков

Подборка из 2-3 рецептов для перекуса.

473 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовленные утиные грудки посыпают солью и перцем с обеих сторон. Отдельно в сковороде смешивают свежевыжатый апельсиновый сок из 4 апельсинов, бульон, вино и цедру из 2 апельсинов. Смесь доводят до кипения и уменьшают огонь до минимума.

2012-06-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Креветки с чесноком

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Расскажу для начала правила обращения с креветками. Если вы купили креветки розового цвета, то они уже вареные! И не в коем случае их варить второй раз не надо! Иначе они становятся резиновыми. Любите варить, покупайте креветки серого цвета, они сырые.

2012-06-29 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Подготовленный редис нарезать кружками, переложить в миску. Огурцы нарезать кружками и добавить к редису. Зелень укропа измельчить и положить в миску. Залить небольшим количеством оливкового масла.

2012-06-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Соус бешамель

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Соус бешамель или белый соус – пожалуй, один из самых знаменитых французских соусов. Он идеально выполняет все функции соуса: улучшает вкус и внешний вид блюда, повышает его сочность и питательную ценность. Бешамель – один из пяти основных соусов классической французской кухни.

2012-06-29 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Кролик в сметане

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо знакомо нам еще с детства (юности/молодости) из советских времен. Но я его готовлю в адаптированном под современную кухню варианте - добавляю всякие вкусности, например розмарин. Кролик получается нежный и вкусный.

2012-06-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Рийет из лосося

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48845 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рийет - это паштет родом из Франции из города Ле-Ман. Наиболее распространенный вариант готовится из свинины, которую тушат в течении 7 -8 часов, рвут на мелкие кусочки, заливают жиром и хранят в глиняных горшочках. Существуют также рийет из мяса курицы, кролика, утки, гуся, лосося, тунца и форели.

2012-06-27 +
Свежие рецепты на Куксе

Три раза в неделю мы готовим для вас свежую подборку самых вкусных и красивых рецептов на КУКСЕ. Подпишитесь на рассылку, и вы будете радовать себя и близких аппетитными и в то же время простыми в приготовлении блюдами.

3450 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это очень популярная закуска ещё с времён Советского Союза. Очень простая и вкусная.Варианты у разных хозяек могут отличаться - по такому варианту эта закуска готовилась в нашей семье.

2012-06-27 +
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23047 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кефир налить в миску. Добавить оливковое масло. Вбить яйцо, посолить и положить сахар. Массу хорошенько взбить. Добавить тертый сыр. Положить мелко нарезанную зелень, перемешать. Всыпать муку до тех пор, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

2012-06-27 +
Кулинарные рецепты блюд и напитков

Подборка из 2-3 рецептов для перекуса.

473 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Цукини перед приготовлением тонко нарезают. Отдельно в миску насыпают панировочные сухари, добавляют тертый сыр пармезан, чесночную соль и тимьян. Все тщательно перемешивают и высыпают на лоток или плоскую большую тарелку.

2012-06-27 +
Винегрет из запеченных овощей
Аргументы и Факты

Анонсы материалов еженедельника "Аргументы и факты", появившихся в открытом доступе на сайте издательского дома за неделю.

подписчиков: 8144
Подписаться

Винегрет из запеченных овощей

Стоит один раз приготовить винегрет из запеченых овощей, - и вы откроете для себя новые изысканные вкусы, казалось бы, уже давно известного винегрета.

+