Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат "Мимоза"

Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить и очистить. Сыр натереть на терке. Лук мелко нашинковать и залить кипятком на 5-7 минут. Залить ледяной водой и обсушить.

2013-05-06 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Салат Цезарь легкий

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я полагаю, что многие из нас любят Цезарь. Но даже я не всегда готова ради удовольствия его вкушать, делать "тот самый" правильный соус. Поэтому даю версию - быструю, удобную, некалорийную! А главное - по вкусу совершенно не уступающую оригиналу!

2013-05-06 +
Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В миске взбить яйца с сахаром, затем добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Соду загасить уксусом, вылить в массу и хорошо перемешать. Муку соединить с крахмалом и высыпать в миску. Замесить однородное некрутое тесто.

2013-05-06 +
Рецепты и новости от KEDEM.RU

Кулинарные рецепты от KEDEM.RU - это новые пошаговые рецепты с фотографиями, кулинарные статьи, кулинарные новости, кулинарные советы и секреты приготовления блюд в ваш почтовый ящик.

5 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сыр натереть на терке. Выложить тертый сыр на раскаленную сковороду, когда сыр начнет таять, поддеть лопаткой и снять со сковороды сырный блин. Выложить на стакан или чашу. Остудить.

2013-05-03 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вообще-то я не верю в салаты с колбасой – ломтики утиной грудки или хамон смотрятся в салате куда более уместно. Да и этот салат я, если честно, здесь публиковать не собирался – просто очередная вечерняя импровизация-конструктор из того, что было в холодильнике.

2013-05-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Печенье овсяное

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23127 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем вашему вниманию очень вкусное овсяное печенье, на приготовление которого требуется всего 20 минут. Безумный аромат и вкус данного печенья порадуют любого сладкоежку, а кроме того такое печенье может долго храниться - значит его можно приготовить впрок.

2013-05-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бабушкин кулич

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26261 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Сколько бы ни стояло на прилавке готовых куличей, ни один из них не подарит ощущения настоящего праздника, когда в доме пахнет горячей сдобой и специями.

2013-05-03 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Если вы поститесь, можете из заправки исключить желтки.И сразу оговорюсь - мне не нравится метод перемешивания свеклы с растительным маслом, чтобы она не окрашивала собой овощи - он абсолютно не имеет смысла! В старину так не делали.

2013-05-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пасхальный венок

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пасхальный венок – для многих этот вид выпечки достаточно экзотический или скорее не привычный. А все потому, что из года в год в каждой семье традиционно на столе появлялся в светлый день воскресения Христа кулич.

2013-05-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Фисташковая пасха

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26261 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Фисташковая пасха отличается от остальных нежным ореховым вкусом и ярким радостным цветом - фисташковым. Яйца для творожной пасхи завариваются на водяной бане.

2013-04-29 +
Суп грибной с плавленым сыром
Супы - новинки для гостей

Если друзья забегают каждый день, не обязательно мгновенно включать чайник. Ведь можно предложить им новый вкусный суп.

подписчиков: 1518
Подписаться

Суп грибной с плавленым сыром

Грибной суп-пюре приготовлен с плавленым сыром - один из самых любимых супов в нашем доме! Грибы у нас в морозилке не переводятся, а ещё мы любим сыр.

+