Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют в морозилку. Когда шоколад застынет, каждую формочку заполняют взбитой творожной массой, сверху заливают растопленным шоколадом и снова ставят в морозилку.
Ингредиенты:
творог (жирность 0.5%) - 500г;
сливочное масло - 125г;
сахарная пудра - 3 ст.л. (с горкой);
ванильный сахар - 1 ч.л.; шоколад.
Приготовление:
Достала из шкафчика силиконовые формы для кексов и промазала их несколько раз расплавленным шоколадом, держа их между промазыванием в морозилке.
Взбила сливочное масло с сахарной пудры и ванильным сахаром.
Вмешала в эту смесь творог.
Уложила смесь в формочки. Половина просто творожная масса, половина - творожная масса с изюмом (для супруга) и полила сверху растопленным шоколадом.
Опять в морозилку на часик и вот уже можно кушать, помуркивая от удовольствия.
Фото и рецепт: Hexa
Десерты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат