Домашний творожный десерт, для приготовления которого понадобятся силиконовые формы для маффинов. Формы смазывают растопленным шоколадом и отправляют в морозилку. Когда шоколад застынет, каждую формочку заполняют взбитой творожной массой, сверху заливают растопленным шоколадом и снова ставят в морозилку.

Ингредиенты:

творог (жирность 0.5%) - 500г;

сливочное масло - 125г;

сахарная пудра - 3 ст.л. (с горкой);

ванильный сахар - 1 ч.л.; шоколад.

Приготовление:

Достала из шкафчика силиконовые формы для кексов и промазала их несколько раз расплавленным шоколадом, держа их между промазыванием в морозилке.

Взбила сливочное масло с сахарной пудры и ванильным сахаром. Вмешала в эту смесь творог.

Уложила смесь в формочки. Половина просто творожная масса, половина - творожная масса с изюмом (для супруга) и полила сверху растопленным шоколадом.

Опять в морозилку на часик и вот уже можно кушать, помуркивая от удовольствия.

Фото и рецепт: Hexa