Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
ШколаЖизни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудрости

Как получить работу, познакомиться с девушкой, договориться с милицией или ГИБДД. Хитрости делового этикета, человеческой психологии, починки и вождения автомобиля, домашнего ремонта, а также многое другое. Уловки на все случаи жизни+

45292 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Я просила у многих знакомых рецепты, пытаясь испечь рулетик. Они говорили, что это очень просто. Испортила кучу продуктов, но так не смогла испечь, то, что хотела! Интересно почему? Ответ очень прост. Каждая хозяйка хочет сохранить в тайне главный секрет своего уникального кулинарного творения.

2013-04-03 +
Новые рецепты от Мой рецептик.ru

Еженедельная рассылка новых кулинарных рецептов с фотографиями от Мой рецептик.ru

611 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Это блюдо можно еще назвать "Зразы ленивые". Рецепт очень простой и вместе с тем получается вкусное, симпатичное и даже неординарное блюдо: мягкие, воздушные зразы с кусочками мяса внутри, в панировке из сухарей, которая придает им необыкновенный золотистый цвет.

2013-04-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Мидии по-французски

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления мидий по-французски. Вместо обычного лука можно использовать лук-шалот, вкус тогда станет намного тоньше и ароматнее. Мидии, приготовленные таким образом безумно нежные, вкусные и ароматные!

2013-04-03 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Овсяное печенье

Рецепты на каждый день от Дома Поваров

Иногда хочется побаловать своих близких чем-то вкусненьким на ужин, обед или завтрак, а в голову ничего не приходит. Что делать? Зайти на сайт www.dompovarov.ru и узнать рецепт :-)

590 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В сухую сковороду насыпать овсяные хлопья и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивать в течение 10 минут, пока не появится выраженный запах хлопьев. Остудить хлопья, насыпать в кулек и размять скалкой, до состояния муки

2013-04-01 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Такой пирог думаю пригодится тем людям, которые соблюдают пост. Да и не в пост можно тоже испечь, чтобы не отягощать себя лишними калориями. Попробуйте.

2013-04-01 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Из побегов молодой черемши можно приготовить много всего интересного и вкусного: супы и рагу, соусы и дипы, запеканки, начинку для закрытых и открытых пирогов. Но самыми вкусными и полезными получаются зеленые салаты с черемшой.

2013-04-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Спагетти карбонара

Леди@Mail.Ru - быть совершенством!

Леди@Mail.Ru - ежедневный журнал для тех, кто хочет быть в курсе последних новостей в мире моды и красоты. Мы знаем, что хочет женщина, и готовы дать ответы на самые волнующие вопросы. Леди@Mail.Ru - для тех, кто не боится быть совершенством.

3529 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Как утверждает настоящий итальянский шеф Пьетро Ронгони, классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради признаем, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки — продукт скоропортящийся).

2013-04-01 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

А вот и сладости для тех, кто постится. Я совсем не ожидала, что постная выпечка может быть такой вкусной! но вчера моя подруга, которая всегда соблюдает пост, настоятельно мне рекомендовала эту коврижку.

2013-04-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Домашняя буженина

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Принцип приготовления буженины очевиден до банальности – мясо натирается специями и запекается одним куском. На этот раз я не стал экспериментировать с вакуумом и низкотемпературным запеканием, а приготовил буженину по самому простому рецепту – и все равно получилось более чем съедобно.

2013-04-01 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Овощная запеканка

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26266 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Картофельная запеканка с помидорами и сладким перцем может быть либо гарниром к мясу или рыбе, либо полноценным обедом или ужином, если вы соблюдаете пост. В рецепте я не даю дозировки продуктов, чтобы вы определились с пропорциями овощей по своему вкусу.

2013-03-29 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+