Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Безумно вкусный пирог, от которого оторваться просто невозможно. Каждый год я жду осень, чтобы его приготовить, потому что самым вкусным он получается исключительно с антоновкой. Готовится пирог очень просто, его можно готовить в нескольких вариациях - с цельными половинками яблок или в виде мусса.

2013-09-30 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В разгар кабачкового сезона продолжаю делиться найденными мною рецептами блюд из этого чудесного овоща. Оладьи не жарятся на масле, а значит, выходят достаточно легкими, а сыр добавляет пикантного вкуса и полезного кальция.

2013-09-30 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог с инжиром

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Когда холода становятся все ощутимее, все чаще хочется приготовить что-то сладкое и насладиться этим в тепле, с чашкой горячего чая в руках. Осень – это как раз то время года, когда пора печь вкусные пироги с фруктами, которыми одарила нас природа.

2013-09-30 +
Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пышные, воздушные, ароматные! Что тут еще скажешь? Меняйте изюм на сушеную вишню и тоже будет вкусно. Замочим изюм в кипятке минут на 10.В миске смешаем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и сахар. Туда же натрем цедру одного лимона.

2013-09-30 +
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2769 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Три года месить тесто, три месяца его раскатывать, и три дня нарезать – именно столько должен учиться японский подмастерье, чтобы стать мастером лапши соба. Тесто, замешанное на гречневой муке, в которой нет клейковины, крошится, ломается и моментально сохнет.

2013-09-27 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Вкусная курица

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

23130 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень часто домашние просят приготовить что-нибудь вкусное. Сегодняшнее блюдо как раз то, что надо. Вкусная ароматная хрустящая курица идеально подойдет на обед или ужин. Мариновать курицу мы будем в меде, чесноке и сладкой копченой паприке.

2013-09-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Луковый тарт

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11826 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для тех, кто любит лук - это очень вкусный пирог. Французы, как никто, понимают в луковых рецептах. Один луковый суп чего стоит! И этот тарт из той же оперы. Делать элементарно, а удовольствия вагон. Вкус очень интересный.

2013-09-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Готовим капустник

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49133 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Юля Высоцкая позиционировала этот рецепт, как их семейный. Меня он подкупил тем, что в нем можно использовать оставшуюся после зимы квашеную капусту. Ну жалко добро выбрасывать! Оказалось, что этот пирог не только практичный, но и очень вкусный.

2013-09-25 +
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Домашние кулинарные зарисовки. Семейная кулинария. Готовим и едим на нашей уютной кухоньке.

2236 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Желтохвоста еще можно встретить в магазинах под названием лакедра. У желтохвоста есть свой особенный аромат, а ее богатое полезными ненасыщенными жирами мясо во время приготовления становится очень нежным, хотя и сохраняет упругость и структуру.

2013-09-25 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Медовые палочки

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43753 подписчиков
Подписаться
Подписаться

В тёплой воде растворить дрожжи и мёд, добавить растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто. Тесто положить в глубокую миску и поставить в тёплое место на 40-50 минут.

2013-09-25 +
Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

подписчиков: 26266
Подписаться

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Слоеный салат - очень вкусная закуска, в которой сочетаются сразу несколько вкусов, обязательно станет украшением любого праздничного стола.

+