Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43668 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У яблок вырезаем сердцевину. Нарезаем дольками по 1 см. В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем сахар и соевый соус.

2015-02-11 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кус-кус можно готовить и отдельно, и вместе с остальными ингредиентами. Предлагаю приготовить кус-кус в тажине с кусочками курицы и овощей.

2015-02-11 +
Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59184 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень вкусное и довольно праздничное блюдо, особенно для любителей сытно покушать и удивить гостей новыми сочетаниями вкуса.

2015-02-11 +
Что приготовить?

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Рецепты праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

7896 подписчиков
Подписаться
Подписаться

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать.

2015-02-11 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48857 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Очень нежное мясо с ароматом болгарского перца. Куриные голени обжарить на сухой сковороде с двух сторон до корочки.

2015-02-11 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Шоколадные кексики

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Растопите масло. Порубите шоколад и растопите в кастрюле на водяной бане или в микроволновке

2015-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Сырники по-киевски

Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru

Сделайте свою повседневную жизнь более разнообразной, благодаря нашим вкусным и интересным рецептам. Порадуйте себя и своих близких неожиданными решениями приготовления еды.

59184 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Не знаю, действительно ли именно так делают сырники в Киеве? Сырники получаются с хрустящей корочкой, нежным мякишем и сладкой тягучей начинкой

2015-02-09 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26189 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Семга с яблоками по вкусу получилась очень необычной. Никогда не пробовала рыбу с яблоками. Но оказалось очень вкусно.

2015-02-09 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

48857 подписчиков
Подписаться
Подписаться

У вас всего 20 минут на приготовление обеда или ужина? Не беда! Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусной курочки

2015-02-09 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Чахохбили с курицей

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13904 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Курицу положите в кастрюлю с 2 литрами кипящей воды – нам важнее вкус мяса, чем бульона, – и отварите до полуготовности, 30–40 минут

2015-02-06 +
Сырные шарики во фритюре
Что приготовить?

Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной. Рецепты праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями.

подписчиков: 7896
Подписаться

Сырные шарики во фритюре

Закуска очень вкусная. Шарики получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Можно использовать пармезан или сыры гауда, российский, ламбер.

+