Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"


Gastronom.ru

ЖИВИТЕ СО ВКУСОМ!

Новости от 22 января 2015
НОВЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛОВ
Журнал Гастроном в ipad

Гастроном
в планшетах

Школа гастронома, новый номер

анонс
свежего номера

 

Коллекция рецептов, новый номер

анонс
свежего номера

 

 

Добрый день, друзья!


 

Главная тема рассылки: бульон

бульон, рецепты бульонов
Бульон - это основа основ домашней кулинарии. По умению сварить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон можно оценить мастерство повара.

На домашней кухне бульон - это прежде всего основа супа. Просто добавьте в бульон отдельно отваренную лапшу или вермишель, клецки или сухарики, и полноценное блюдо готово. Но если посмотреть чуть шире, бульон еще и очень полезная заготовка. У хорошо приготовленного бульона полный, насыщенный вкус и аромат, который обогатит и украсит соусы, рагу, ризотто и многие другие блюда.

Приготовление любой разновидности бульона имеет свои особенности, и повара не устают спорить о способах приготовления бульонов, делиться хитростями и тонкостями.
Но как бы то ни было, если умеешь сварить хороший бульон - успех на кухне обеспечен!

Приятного вам аппетита!


НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ на GASTRONOM.RU


Картофель-фри без жира и масла, второе блюдо Австрийский компот из инжира, напиток Торт с грецкими орехами, выпечка, десерт

Картофель-фри без жира и масла

Австрийский компот из инжира

Торт с грецкими орехами

все рецепты здесь...

 


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU


Гороховый суп, суп Чахохбили, второе блюдо Картофельная запеканка Тартифлет, второе блюдо

Гороховый суп

Чахохбили

Картофельная запеканка Тартифлет

     

НОВОЕ В РУБРИКЕ КАК ГОТОВИТЬ

Карамельный медовик с черносливом

Карамельный медовик с черносливом


Шеф-повар московского ресторана "Композитор" Виктор Осипенко делится секретом приготовления карамельного медовика с черносливом.

Немного изменив подход к приготовлению этого известного и всеми любимого десерта, вы привнесете в его вкус новые, неожиданные нотки.

Молочная уха от Ольги Сюткиной

Молочная уха от Ольги Сюткиной


Молочная уха? Да-да, рыбная уха, сваренная на воде с добавлением молока, сливок или сметаны. И самая что ни на есть традиционная на Русском Севере.

Отличная идея согревающего супа от Ольги Сюткиной для тех, кому хочется согреться в промозглую погоду!

 


GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

GASTRONOM.ru ВконтактеВконтакте          GASTRONOM.ru в Facebookв Facebook

GASTRONOM.ru в "ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ"

GASTRONOM.ru В ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ лента новостей: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_news
новые рецепты: http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=gastronom_rec
также мы создали сообщество gastronom_ru в ЖЖ. Присоединяйтесь!


рецепты GASTRONOM.ru в Вашем поисковике

Рецепты GASTRONOM.ru в Googleдобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу iGoogle

Рецепты GASTRONOM.ru в Яндекседобавьте виджет "Новые рецепты Гастронома" на Вашу страницу Яндекса

 

 

Фото в рассылке: fotobank.ru, ИД Бонниер Пабликейшенз, посетителей сайта: Елена
Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме. в т.ч. в электронных СМИ возможна
только с официального разрешения редакции


В избранное