Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Зимнее печенье

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Снежное печенье, зимнее печенье! Если верить автору, получается сладко и рассыпчато. Благодаря орехам тесто приобретает приятную хрустящесть, а сладкая начинка-джем приятно удивляет. Буду готовить, предлагаю вам присоединиться.

2016-01-22 1 комментарий
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Лепешки с зеленью

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49073 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Что может быть вкуснее, проще и доступнее, чем хрустящий хлеб, свежая зелень и ароматное оливковое масло?

2016-01-20 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Размягчите масло и взбейте его миксером с яйцом, обычным и ванильным сахаром добела. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью.

2016-01-20 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Бограч-гуляш

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн.

3642 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бограч-гуляш - густая похлебка с мясом и паприкой, которую едят в Венгрии и украинском Закарпатье. Готовят его обычно на открытом огне сразу для большой компании

2016-01-18 +
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для опары растворите дрожжи в 200 мл теплой (38–40 °С) воды, добавьте ложку сахара, соль и 250 г просеянной муки, тщательно перемешайте. Оставьте в теплом месте на 40–50 мин. Растопите и остудите сливочное масло. Слегка взбейте яйца со сливками, обычным и и ванильным сахаром.

2016-01-18 +
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

347 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для начала поджариваем в тостере кусочек, например, темной чиабатты. Если тостера нет, жарим хлеб на сухой сковороде. Разогреваем ее на среднем огне

2016-01-14 +
Новости сайта Материнство

Рассылка аннонсирует новости сайта "Материнство". Тематика сайта: ответы на актуальные вопросы молодых и будущих родителей, советы специалистов и родительский опыт, дневники молодых мам, рассказы о беременности и родах.

2765 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Муку, какао, сахар и соду смешать, сделать углубление и добавить яйца, сметану и растопленное сливочное масло, хорошо вымешать миксером или ложкой.

2016-01-13 +
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

49073 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смешать молоко и растительное масло, добавить к сухим ингредиентам. Размять банан в пюре. В тесто добавить 1 ст. л. бананового пюре, тщательно перемешать.

2016-01-13 1 комментарий
Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!

Рецептов выпечки - от элементарных домашних булочек до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами кондитерского дела.

7398 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Всыпать дрожжи и сахар в миску, залить половиной стакана теплой воды. Перемешать и отставить в теплом месте на 15 мин., пока смесь не запенится.

2016-01-12 1 комментарий
Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Этот салат сытный: сверхполезный морской белок, фасоль, куча свежих овощей и трав, специи - такой салат сам по себе может стать обедом или ужином.

2016-01-11 +
Дорада, запеченная с черри
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23101
Подписаться

Дорада, запеченная с черри

Запеченная дорадо с хлебом и томатами подарит вам настоящее блаженство. Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, готовится быстро!

+