Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите со всех сторон. Положите в пароварку петрушку, выложите грудки и варите на пару

2016-06-28 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Банановый пирог

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Бананы очистить и разрезать вдоль пополам. Разложить в снятую с плиты форму с карамелью плотненьким веером срезом в карамель.

2016-06-28 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока.

2016-06-28 +
Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26223 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Киш с зеленью, творогом и сыром - открытый закусочный пирог, в котором начинку заливают смесью сливок с яйцами.

2016-06-28 +
Изюминки - Все самое изумительное

Все самое изумительное - интересные статьи для девушек и женщин. Мы поставили себе целью каждый день отбирать из Рунета самые интересные статьи, которые будут интересны женщинам.

2401 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Запечь свеклу можно заранее. В фольге она пролежит в холодильнике два-три дня. Можно просто натереть её на тёрке, смешать с черносливом и сметаной.

2016-06-24 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Пирог со сливами

Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пирог со сливами выглядит очень нестандартно - он яркий, привлекательный, необычный. Благодаря такому исполнению, его можно готовить на праздничный стол!

2016-06-24 +
Правильная еда. Кулинарный блог Вики Лепинг

Правильная еда - это кулинарный блог Вики Лепинг, ориентированный на приготовление полезной, вкусной, красивой и качественной еды, посвященный детальному описанию и фотографированию приготовления проверенных блюд, нацеленных на здоровый образ жизни.

347 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Пока варится киноа, моем и очищаем овощи и зелень, а на средний огонь ставим маленькую сковороду. Мелко режем чеснок и маленькими кубиками кабачок

2016-06-24 +
Новости кулинарного блога FoodForLife.ru

Более 200 простых рецептов, которые удивят всю семью, а подруги не поверят, что это приготовили вы! А вам хочется порадовать гостей?

319 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Мы не используем муку в этом рецепте, а это значит, что торт у нас будет безглютеновый и его можно даже тем людям, у которых есть целиакия.

2016-06-24 +
Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"

В каждом выпуске лучшие проверенные рецепты на все вкусы: рецепты с фото, инструкциями и полезными советами

6159 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Рецепт предполагает использование трех сортов бобовых, однако, можно сказать, что это делается больше для красоты, нежели для вкуса

2016-06-22 +
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Проверенные пошаговые рецепты из журналов "Гастрономъ", "Школа гастронома", "Коллекция рецептов и из книг Гастронома, доступные для приготовления кулинару любого уровня. В рассылке: рецепты, анонсы конкурсов и викторин и многое другое

13905 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Замесите тесто. Сливочное масло растопите и остудите до комнатной температуры. В 120 мл питьевой воды размешайте дрожжи, в молоке размешайте сахар

2016-06-22 +
Дорада, запеченная с черри
Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru

Рецепты вкусных блюд с пошаговым мастер-классом и фотографиями для будней и праздников. Интересные статьи, советы и идеи для начинающих и продвинутых кулинаров! Познавайте вместе с нами все секреты кулинарии!

подписчиков: 23101
Подписаться

Дорада, запеченная с черри

Запеченная дорадо с хлебом и томатами подарит вам настоящее блаженство. Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, готовится быстро!

+