Ингредиенты:
Картофель (4 шт.)
Оливковое масло (3 ст.л.)
Соль (1 ч.л.)
Приготовление:
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими колечками.
В глубокую миску перекладываем нарезанный кружками картофель, добавляем оливковое масло и соль. Всё хорошо перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для запекания и выкладываем на нее кружочки картофеля.
Ставим противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Чипсы готовы, когда края у них начинают приобретать коричневый цвет.
Всем приятного аппетита!
Фото и рецепт: Ксения Тоечкина
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Домашние картофельные чипсы
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Домашние картофельные чипсы
Оригинал
FoodForLife.ru