Ингредиенты:

Репчатый лук – 30 г

Чеснок – 5 г

Болгарский перец, зеленый, желтый и красный – 50 г

Цукини – 40 г

Баклажан – 40 г

Помидоры – 40 г

Консервированная кукуруза – 20 г

Кедровые орехи – 10 г

Кинза – 3 г

Оливковое масло – 20 г

Консервированные помидоры в собственном соку – 60 г

Соль – 1 г

Перец – 1 г

Приготовление:

Все овощи нарежьте ломтиками. Лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте цукини, баклажан и перец. Перемешайте и добавьте помидоры и консервированную кукурузу. Посолите и поперчите.

В конце добавьте консервированные помидоры с соком и обжарьте 2–3 минуты. Для подачи посыпьте кедровыми орешками и кинзой.

Фото и рецепт: "Латинский квартал"