Ингредиенты:
Репчатый лук – 30 г
Чеснок – 5 г
Болгарский перец, зеленый, желтый и красный – 50 г
Цукини – 40 г
Баклажан – 40 г
Помидоры – 40 г
Консервированная кукуруза – 20 г
Кедровые орехи – 10 г
Кинза – 3 г
Оливковое масло – 20 г
Консервированные помидоры в собственном соку – 60 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Приготовление:
Все овощи нарежьте ломтиками. Лук и чеснок обжарьте на масле. Добавьте цукини, баклажан и перец. Перемешайте и добавьте помидоры и консервированную кукурузу. Посолите и поперчите.
В конце добавьте консервированные помидоры с соком и обжарьте 2–3 минуты. Для подачи посыпьте кедровыми орешками и кинзой.
Фото и рецепт: "Латинский квартал"
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Овощной фахитос
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат