Re: Про яйца. Хотели цифр и доказательств - пожалуйста. Специально для S
Dear Sergei,
> А в чем заключается разнообразие употребления жены на обед?
> Право, не знаю, о чем вы подумали....
Ну не знаю о чем вы подумали. Имелось в виду что это уже
забота жены - разнообразие обедов.
> Оливковое масло дорого, и потому еще и часто фальсифицируется.
> Много лет назад попадалась статья о том, что в Италии, напр.,
> потребляется значительно больше оливкового масла, чем ввозится и
> производится. Что уж говорить про нас - везде есть своя малая
> арнаутская...
Это все статистика. Вот в ней и случаются такие казусы.
Но масло российского розлива естественно лучше не покупать.
Как можно не отличить натуральное оливковое масло первого
отжима от подделки? Я сейчас для себя открыл кипрские
оливковые масла - они мне нравятся больше всего и
совершенно не горчат. А то как то покупал и испанские и
итальянские - некоторые из них были с небольшой горчинкой
хоть срок хранения был и нормальным.
Хотя помню как то на распродаже в оптовом магазине очень
дешевое масло продавалось не первого отжима. Вот у
него вкус был подозрительным...
Вообще думаю подделки это скорее всего рафинированных масел
- они же практически без вкуса. Там и не разберешь сколько в
них подсолнечного а сколько оливкового.
А по цене... К сожалению питаться качественно действительно
очень дорого :( На одной гречке и овсянке не выживешь. А
мясо, яйца (белки), овощи стоят не мало :( Вот сейчас
планирую отказываться от самого дешевого протеина - казеина
в твороге. Придется его заменять мясом. А оно стоит дороже.
Так что даже если и изобретут лекарство от старения, то
доступно оно будет всего 1% населения планеты. Там и
золотому миллиарду придется в кредиты на всю жизнь залазить
чтобы на десяток лет еще купить визу :)