Re: Про яйца. Хотели цифр и доказательств - пожалуйста. Специально для S
Dear Sergei,
>> Будете так о всех продуктах думать - вообще голодными
>> останетесь. Производители не боятся химии. Производителям
>> по-барабану узкая прослойка населения которая задумывается о
>> том что она ест. Если они используют хрень - то так и
>> напишут хрень Exxxx. Если масло не рафинированное - а
>> технологии стары как крестьянство - то так и есть. В
>> магазинах такое можно найти... хотя не во всех.
> Интересно, вся Белоруссия так же наивна, как вы!?
А вот интересно, вы ко всем продуктам так относитесь?
Странно как вы майонез после этого вообще едите? Ведь раньше
и деревья толще были и трава зеленее, и подсолнечное масло
правильное делали.
Нет, ну я понимаю, что в гамбургерах на улицах городов может
быть мясо котов, собак и крыс... Я понимаю, что в
чудо-йогуртах крахмалы, консерванты и ароматизаторы и
молочный порошок. Я даже поверю что в под этикеткой
Оливковое масло продается смесь оливкового и
подсолнечного, правда об этом даже написано в составе (сам
видел...), я даже поверю, что об этом можно забыть упомянуть
на этикетке о составе продукта. Я верю что большинство водки
в официальных магазинах - контрафактная.
А теперь его оказывается что нерафинированное
подсолнечное масло сначала рафинируют, а потом для
гурманов настаивают на семечках и красители с
ароматизаторами добавляют... В такую теорию заговора даже
в программе Максимум не поверят.