Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

За 2011-02-16

Re: Про яйца. Хотели цифр и доказательств - пожалуйста. Специально для S

Dear Sergei,

>> Будете так о всех продуктах думать - вообще голодными
>> останетесь. Производители не боятся химии. Производителям
>> по-барабану узкая прослойка населения которая задумывается о
>> том что она ест. Если они используют хрень - то так и
>> напишут хрень Exxxx. Если масло не рафинированное - а
>> технологии стары как крестьянство - то так и есть. В
>> магазинах такое можно найти... хотя не во всех.

> Интересно, вся Белоруссия так же наивна, как вы!?

А вот интересно, вы ко всем продуктам так относитесь?
Странно как вы майонез после этого вообще едите? Ведь раньше
и деревья толще были и трава зеленее, и подсолнечное масло
правильное делали.

Нет, ну я понимаю, что в гамбургерах на улицах городов может
быть мясо котов, собак и крыс... Я понимаю, что в
чудо-йогуртах крахмалы, консерванты и ароматизаторы и
молочный порошок. Я даже поверю что в под этикеткой
Оливковое масло продается смесь оливкового и
подсолнечного, правда об этом даже написано в составе (сам
видел...), я даже поверю, что об этом можно забыть упомянуть
на этикетке о составе продукта. Я верю что большинство водки
в официальных магазинах - контрафактная.

А теперь его оказывается что нерафинированное
подсолнечное масло сначала рафинируют, а потом для
гурманов настаивают на семечках и красители с
ароматизаторами добавляют... В такую теорию заговора даже
в программе Максимум не поверят.

   2011-02-16 19:02:45 (#1425300)

Re: Omega-3 противопоказания

Dear S,

> Во-первых, не все можно объяснить...
> производители для этого и используют
> эксперимент.
> во-вторых, в инструкции ясно указано, что
> противопоказания при холециститах, ЖКБ,
> панкреатитах....
> Можно предположить, что за счет липидов может
> увеличиваться как экскреция, так и выброс
> желчи и панкреатического сока. Может механизм
> и сложнее.... с участием желудка и т.д. Это
> макро уровень. Да, забыл сказать, на этом
> уровне возможно еще усиление моторики.
> Что касается биохимии, то здесь
> спрогнозировать ситуацию еще трудней.
> Рассуждения об изменении биохимии желчи и т.д.
> - это просто рассуждения. В организме с
> достаточной степенью уверенности пока
> предсказать ничего нельзя. Ясно одно -
> осложнения при проверке препарата были! А что
> именно-надо спрашивать у разработчиков. Но
> ИМХО они всю правду фиг скажут.

Я проверил противопоказания других препаратов Омега-3 (4
других препарата с тем же составом)...

Больше ни у кого нет таких противопоказаний...

Есть мнение, что в Витруме просто перестарховываются против
судебных исков (они кажется американцы, это у них написано
в инструкции что нельзя котов в микроволновке сушить).
Омега-3 - жирные кислоты, а это значит, как и любой
другой жир являются желчегонным средством -
следовательно любой у кого получился выброс камней в протоку
может формально обвинить компанию производителя в этом.

Формально - 1 грамм жира является желчегонным. Реально - мы
все равно не можем полностью отказаться от жиров.

Какие мнения по этому поводу.

   2011-02-16 18:57:46 (#1425294)

Re: Omega-3 противопоказания

Здравствуйте, Andrei.
Good morning, afternoon, evening, Andrei.
Wednesday, February 16, 2011
Вы писали 16 февраля 2011 г., 12:54:22:
You wrote 16.02.2011, 12:54:22:

A> Dear ,

A> Сегодня с удивлением обнуражил в противопоказаниях к Витрум
A> Кардио Омега-3 - желчнокаменная болезнь. Как это можно
A> объяснить?

Во-первых, не все можно объяснить...
производители для этого и используют
эксперимент.
во-вторых, в инструкции ясно указано, что
противопоказания при холециститах, ЖКБ,
панкреатитах....
Можно предположить, что за счет липидов может
увеличиваться как экскреция, так и выброс
желчи и панкреатического сока. Может механизм
и сложнее.... с участием желудка и т.д. Это
макро уровень. Да, забыл сказать, на этом
уровне возможно еще усиление моторики.
Что касается биохимии, то здесь
спрогнозировать ситуацию еще трудней.
Рассуждения об изменении биохимии желчи и т.д.
- это просто рассуждения. В организме с
достаточной степенью уверенности пока
предсказать ничего нельзя. Ясно одно -
осложнения при проверке препарата были! А что
именно-надо спрашивать у разработчиков. Но
ИМХО они всю правду фиг скажут.

--
Интересно, что что бы вы ни выбирали, при первоначальных возможностях выбора
между чем угодно, круг возможных вариантов постепенно сужается до выбора между
дерьмом и конфеткой и в конце концов всегда сводится к выбору из двух видов дерьма...

С уважением, Кондратьев Сергей.
Sincerely yours, Kondratiev S.V.
Wednesday, February 16, 2011 mailto:kon***@a*****.ru

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   2011-02-16 14:23:33 (#1425027)

Omega-3 противопоказания

Dear ,

Сегодня с удивлением обнуражил в противопоказаниях к Витрум
Кардио Омега-3 - желчнокаменная болезнь. Как это можно
объяснить?

   2011-02-16 12:55:25 (#1424945)

Re:правильные продукты питания в магазинах

> В России майонез "слобода" самый натуральный, но если его срок хранения
> уже на половину прошёл - лучше не покупать, я им раза 4 травился слегка
> (вероятно отсутствие консервантов, потому что), особенно вероятна порча
того который без уксуса с лимонным соком, при выдавливании будут заметны
пузыри газа.
> http://www.sloboda.efko.ru/ Cостав продукта: масло подсолнечное, вода,
> яичные продукты, сухое молоко, сахар, соль, лимонный сок, лимонная
> кислота, горчичное масло.

Я беру максимум месячного возраста. Пока не нарывался.
>
> А масло ""любимое" нерафинированное в Магнитах самое дешёвое, тёмное,
> немного мутное, горьковатое, пенится при разогреве, с запахом и вкусом
> семечек и с лецитином на дне.
> Мусора в нём нет, написано, что очищено по буржуйской технологии.
>
Язык - средство обмана партнеров. Есть и такая точка зрения.
Я читал о технологиях студентам, потому врубился сам -
известно же - хочешь что-то понять - объясни другому. Речь не
о мусоре, а о мельчайших фрагментах тех же семечек, восках,
при охлаждении выпадающих в осадок...
Кстати, в рафинированное масло, насколько я помню, и синтетические
антиоксиданты добавляли. А после дезодорирования острым паром без
газового хроматографа и масс-спектрометра и не определишь -
"первый отжим" или экстракция бензином.

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   sergei.lubars***@k*****.ru 2011-02-16 11:40:28 (#1424868)

Re: Про яйца. Хотели цифр и доказательств - пожалуйста. Специально для S

> Значит что-то не правильно делаете. Я не пробовал - как я
> уже говорил я не ем майонез.

Так вы - теоретик!!!
>

>> Повторюсь - я знаю, каким должно быть масло после отжима. Оно не
>> может быть прозрачным и без осадка!!!
>
> Будете так о всех продуктах думать - вообще голодными
> останетесь. Производители не боятся химии. Производителям
> по-барабану узкая прослойка населения которая задумывается о
> том что она ест. Если они используют хрень - то так и
> напишут хрень Exxxx. Если масло не рафинированное - а
> технологии стары как крестьянство - то так и есть. В
> магазинах такое можно найти... хотя не во всех.

Интересно, вся Белоруссия так же наивна, как вы!?
>
> Я уже молчу что можно купить на рынке самодельное
> подсолнечное масло. Пару лет назад у нас на рынке
> продавалось.

Повторюсь - у нас масло-сырец не продают.
>

> Вы когда нибудь видели по телевизору рекламу не
> рафинированного масла? Масла от которого пахнет семечками?
> Нет? Это потому что все домохозяйки мира млеют и радуются
> рафинированному маслу. Вот смысл производителям вместо
> старого дешевого не рафинированного масла сначала
> рафинировать его, а потом еще настаивать на жареных
> семечках? Это только удорожает производство, а на прилавках
> не рафинированное должно стоить дешевле.

У нас цены практически сравнялись, а то, что "хозяйки млеют" -
было время - и от маргаринов и растительного сала млели. Удобство
не всегда совпадает с полезностью, чаще - наоборот. Продукт,
который хранится месяцами, при том, что весьма питателен, в т.ч.
для микрлофлоры, всегда вызывает подозрение. В наше время чаще
всего не зря.

Да, я хочу быть в "тонкой прослойке", которой не все равно. А
может удастся ее и расширить!!!
>

--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru

   sergei.lubars***@k*****.ru 2011-02-16 11:31:36 (#1424862)