Re:правильные продукты питания в магазинах
В России майонез "слобода" самый натуральный, но если его срок хранения уже
на половину прошёл - лучше не покупать, я им раза 4 травился слегка
(вероятно
отсутствие консервантов, потому что), особенно вероятна порча того который
без
уксуса с лимонным соком, при выдавливании будут заметны пузыри газа.
http://www.sloboda.efko.ru/ Cостав продукта: масло подсолнечное, вода,
яичные продукты, сухое молоко, сахар, соль, лимонный сок, лимонная кислота,
горчичное масло.
А масло ""любимое" нерафинированное в Магнитах самое дешёвое, тёмное,
немного мутное, горьковатое, пенится при разогреве, с запахом и вкусом
семечек и с лецитином на дне.
Мусора в нём нет, написано, что очищено по буржуйской технологии.
С уважением, Станислав.
sage From: <Sergei.Lubars***@k*****.ru>
> >
>>> Собственно, я поинтересовался рецептом и технологией.
>>
>> Ищите в интернете - куча рецептов. Вернее куча копий и
>> подобий одного и того же рецепта :)
>>
> Теорию-то я знаю, да только без добавки загустителей и
> эмульгаторов оно у меня расслаивается. Я думал - у вас
> конкретно получается..
>
> Повторюсь - я знаю, каким должно быть масло после отжима. Оно не
> может быть прозрачным и без осадка!!!
> То, что сейчас продают - продукт глубокой переработки, хотя может
> часть его настаивают потом на жареных семечках...
>
--
Дискуссионный лист сайта Bessmertie.Ru