диоксид титана и рак
Как вам предположение, что часть роста частоты возникновения рака за
последние десятилетия вызвана ростом применения в пище, БАДах и
фарпрепаратах диоксида титана?
Раз он вызывал у подопытных крыс массовые серьёзные повреждения ДНК.
Dear Stas,
Звучит логично, но причин может быть множество.
Начиная от изменившихся привычек питания, заканчивая
ядами в еде. Взять те же диоксины в еде - а их избежать
практически не реально (это в Германии мясо на диоксины
проверяют, а у нас просто скажут что наше мясо безопасно и
проверять его на диоксины не нужно) и с каждым годом
их больше и больше. К тому же диоксины я так понимаю
практически не выводятся из организма энтеросорбентами.
Все равно избежать диоксида титана я так понимаю
практически не реально - от той же зубной пасты не
откажешься.